umasik 1540 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Есть ли на форуме любители квестов?) На сколько я знаю они популярны в многих городах уже. Хотелось бы увидеть впечатления и отзывы о самых запоминающихся) [spoiler=Что такое Квест в реальности ?] Квест в реальности — это развлекательная игра для команды из нескольких человек, в специально подготовленном помещении. Нужно применять логику, ловкость и координацию, а так же работать в команде. На сегодняшний день можно выделить четыре вида игр в реальности: Эскейп Рум (классика) Классический жанр игры в реальности. Команду запирают в одной или несколько комнатах с заданием найти способ выбраться до истечения часа. По ходу игры команда находит улики, решает загадки, а так же может обнаружить дополнительные помещения. Квест в Реальности (первый шаг за пределы стандарта) Первый шаг в развитии направления. Здесь не обязательно стоит задача выбраться из комнаты. Дверь наружу может быть вовсе на закрыта. В квесте в реальности игрокам предлагается прожить определенную сюжетную линию. Спасти одного персонажа или все человечество, изготовить элексир молодости или философский камень и тому подобное. Перформанс (добавим актеров) Здесь, в игровом помещении кроме игроков присутствуют актеры, которые могут оказывать влияние на игровой процесс, или разыгрывать сцены. Представьте, что вы смотрите остросюжетный фильм, сцену перестрелки главного персонажа с толпой бандитов. А теперь представьте, что все это происходит по-настоящему, в одной комнате с вами. Вот это Перформанс. Экшн Игра (добавим физическую нагрузку) В этом виде игры в реальности вам придется серьезно попотеть. Этот жанр предполагает работу не только головой, но и остальными частями тела. Полоса препятствий с голивудскими декорациями. Прыгать на батуте, ползти по вентиляционным шахтам, убегать от мафии. Все это перемежается необходимостью быстро решать командные и логические задачи. Морфеус (квест в нереальности) В морфеусе игра происходит в вашем воображении. Все игроки завязывают глаза до конца игры. При этом лучше погрузиться в атмосферу помогут ведущий и актеры. В Морфеуса задействованы все органы чувств, кроме зрения. Игрокам предстоит слышать, чувствовать и осязать. Зачастую квесты оборудованы красочными декорациями, механическими и электронными устройствами, а так же специальными эффектами для полного погружения в атмосферу игры. Сюжеты Квестов в реальности могут быть самыми разными, от популярных фильмов и компьютерных игр до совершенно уникальных авторских сценариев. По ходу действия от игроков чаще всего потребуется работать в команде, решать логические задачи и применять ловкость и физическую силу в условиях дефицита времени. Обычно квест в реальности длится 60 — 90 минут, число игроков в команде варьируется от 1 до 5, в редких случаях больше. В первый же год в Москве открылось более 200 квестов в реальности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 я бы попотел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 один раз приходилось искать выход с друзьями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Проходил с друзьями около 10 хоррор квестов, очень запомнился дом Беллы. Понравилась игра актрисы, постоянно напряженная обстановка, дом и все вещи очень старые, казалось что ты в попал в какую-то деревню. На нас еще решили испытать бензопилу, никогда теперь не забуду горбатого мужика с этой работающей бензопилой идущим на нас, пострадал в основном от друзей, они навалились все 4 на меня и я упал на какой-то пенек) синяк не хилый был потом. Запомнился еще Мрак, очень прикольные движущиеся локации (не только комнаты крутились. но и потолок в одном моменте опускался), это наверное самый жесткий квест на котором я был, сущности вас щадить не будут, особенно в концовке кому-то не повезет. Так че еще можно выделить, ну наверно Не тот цирк, в нем увидите большие локации, игра актера конферансье вызывает улыбку. Понравился еще квест Шепот 2 ( про первую часть хз, не ходил) от зомбаков побегаете и заклинания почитаете на латыни и дьявола поисгоняите. Остальные тоже были не плохие, но названия уже не помню. Все квесты проходили на режиме хард, было страшно и иногда больно, но эмоции потом зашкаливают. umasik и Ashley13 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 . На нас еще решили испытать бензопилу, никогда теперь не забуду горбатого мужика с этой работающей бензопилой идущим на нас, На доме Беллы??? ничего не путаешь?) Не тот цирк я там полетала :D:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 На доме Беллы??? ничего не путаешь?) я там полетала :D:eek: Не путаю, это было во второй комнате, где нужно вещи мастера разложить по местам, после квеста сказали мы первые на ком это применили) Полетала в самом начале? где люк открывается в прозрачной кабине? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Полетала в самом начале? где люк открывается в прозрачной кабине? даааа))) Как же было стремно прыгнуть в темноту)))я минуту стояла в растопырку пытаясь нашарить хоть ступеньку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 даааа))) Как же было стремно прыгнуть в темноту)))я минуту стояла в растопырку пытаясь нашарить хоть ступеньку)) Подруга так же боялась прыгать) потом клоуны вроде прибежали и ей пришлось прыгать, а остальные по трубе скатывались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Подруга так же боялась прыгать) из мистики вчера " белый шум" зашел прям очень:inlove: ну и "панацея":inlove: из хоррора и побегать) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 из мистики вчера " белый шум" зашел прям очень:inlove: ну и "панацея":inlove: из хоррора и побегать) Надо будет глянуть) мы на сайлент хил хотим сходить, который 10к стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Надо будет глянуть) мы на сайлент хил хотим сходить, который 10к стоит не была. " на грани" хочу как-нибудь сходить , но что-то слухи запугали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.