skyreen 104 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 В связи с последними изменениями,хотелось бы узнать,сколько людей будут играть за ММа и Сорка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Мне сх больше нравится. Хоть за него и не играют, типо нубская профа.... Хоть кенсела и нет у него, зато если забустить чара, там под 13к м.атака, без просвета. Норм урон и адские криты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Мне сх больше нравится. Хоть за него и не играют, типо нубская профа.... Хоть кенсела и нет у него, зато если забустить чара, там под 13к м.атака, без просвета. Норм урон и адские криты. 13к на ММе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 А что там за последние изменения? Убрали канцел и фир?:oops: Dyagol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 А что там за последние изменения? Убрали канцел и фир?:oops: забустили фир и кенсел,сделали по офу =) NoName09 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 13к на ММе Беру +5 мид пуху. В топ шмоте, без просвета 7200. У сх 13100 с тем же эквипом. Таликов на стил тут нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 всё останется на своих местах, просто умрут всякие говнодаггеры. т.е. ситуация приблизится к норме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 всё останется на своих местах, просто умрут всякие говнодаггеры. т.е. ситуация приблизится к норме. Меня интересует меняли ли что нибудь в работе кансел когтей и дагеров. На обт они не доступны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Меня интересует меняли ли что нибудь в работе кансел когтей и дагеров. На обт они не доступны. они должны по фул баффу делать -3 баффа ибо от 0 до 3 (сейчас сделали оффлайк работу, канцел считает каждый бафф пока либо строка не кончится, либо лимит баффов не наберётся). p.s. посмотрел команду форума, вспомнил 2012-2013, посмеялся, оформил заказ на попкорн :D Dyagol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 они должны по фул баффу делать -3 баффа ибо от 0 до 3 (сейчас сделали оффлайк работу, канцел считает каждый бафф пока либо строка не кончится, либо лимит баффов не наберётся). p.s. посмотрел команду форума, вспомнил 2012-2013, посмеялся, оформил заказ на попкорн :D Да я уже подофигел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Лимиты канцела в игре (не менялось со времён С5, только новые канцелы добавлялись): 3 у пвп пух, 2 у пантеры ДА, 5 у канцела+тода+инсан крашера+трансформа крафтера, 7 у стила, 3 у обоих таликов. Это для тех, кто не знает. Да я уже подофигел. :D TaCo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Кенсел у мм-а теперь снимает 5 бафов за каст. Не больше не меньше. Стил у сб рандомно как то снимает. Может за три стила ничего не снять, а может каждый стил тырить. Хз короче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Кенсел у мм-а теперь снимает 5 бафов за каст. Не больше не меньше. Стил у сб рандомно как то снимает. Может за три стила ничего не снять, а может каждый стил тырить. Хз короче. Стил слегка отличается от остальных кнацелов. Все остальные - всегда снимают по максимуму, причём чем больше резиста - тем быстрее выбьют нужный бафф :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Кенсел у мм-а теперь снимает 5 бафов за каст. Не больше не меньше. Стил у сб рандомно как то снимает. Может за три стила ничего не снять, а может каждый стил тырить. Хз короче. Ну так и должно быть по офу же:) Жаль что 2 крит. резиста не стакаются, я бы вернул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 один ММ может обоссать все,кроме самого себя два ММа могут обоссать абсолютно все Брусничка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.