Kasatka 200 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 не пишу гайды :( Ну понятно. Ни кому ни чего не скажу... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Так и должно быть :) Хотя я бы порезал Короче вывод один. Резать и только резать )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 :( Ну понятно. Ни кому ни чего не скажу... ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Короче вывод один. Резать и только резать )). Ты шаришь! Нечего тут ножами всякими играть, ХФ диктует играть магами, так что все на магов :) OIIACHOCTb и Rinkiaririka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ты шаришь! Нечего тут ножами всякими играть, ХФ диктует играть магами, так что все на магов :) не,ну вдруг летал пройдет,приятно же,поднимается самооценка,пох что раз в пятилетку,но какой кайф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 не,ну вдруг летал пройдет,приятно же,поднимается самооценка,пох что раз в пятилетку,но какой кайф) хз, я кайф получаю когда в фире бегу. Получил фир в крепе, добежал до города, кайф :inlove: Kasatka, Бурмыло и Rinkiaririka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 хз, я кайф получаю когда в фире бегу. Получил фир в крепе, добежал до города, кайф :inlove: а ты не бегай,ложись и ползи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 а ты не бегай,ложись и ползи Я бегать люблю, спорт и все такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Я бегать люблю, спорт и все такое нужно тренировать все группы мышщ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 ммм, упал - отжался) А бегать интереснее группой:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 нужно тренировать все группы мышщ) я штангу жму еще, так что баланс :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 что-то фир уж очень жесткий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 что-то фир уж очень жесткий Тестили, не по даунам 10% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Тестили, не по даунам 10% На минутку при фул резисте :inlove: зы. только из-за фира играть не пойду, неохото гореть из-за одного скила(а СБ теперь по "офу", кд на основные скилы завезли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 На минутку при фул резисте :inlove: зы. только из-за фира играть не пойду, неохото гореть из-за одного скила(а СБ теперь по "офу", кд на основные скилы завезли) Даже близко не фул, [ 2 закена, или 1 закен и виздом от ментала ] + ментал щит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.