Idea 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Каждый день к нам в друзья стучатся десятки игроков, но не каждый день девушка игрока тебе напишет ;) Милые мужчины уделяйте больше внимания им что ли, а то сиди потом отбивайся :D makemesmile, Ashley13, Tabris и 16 других 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 :cautious: Паша.. ты бы это, заканчивал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 я думал будет драка, а тут Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Боевая баба. Паша, молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 я думал будет драка, а тут Вам все драки подавай :sneaky: Витаха и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Вам все драки подавай :sneaky: Не ну ты зассала малая сразу слабачка. DlyaNagiba и M1xTa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Вам все драки подавай :sneaky: форум скучный вот с этими модераторами, что баллы выдают, драк совсем нет ( Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Спалился Паша, теперь либо играть не дадут, либо просто не дадут :) YesMyLord, Idea, Morganfri и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Вам все драки подавай :sneaky: Можно было и потроллить чуток, подыграть)) Типа "я его любовница, а ты кто?")) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Паша,ты не прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Можно было и потроллить чуток, подыграть)) Типа "я его любовница, а ты кто?")) Тебе Пашу не жалко? :) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Idea и [ADM]Ranive 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Не ну ты зассала малая сразу слабачка. Из-за работы я разучилась драться :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Спалился Паша, теперь либо играть не дадут, либо просто не дадут :) Так пиздюк почему бардюры в Мск не все белые ещё? А ну бегом бели деревья и бардюры шнырь женя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Можно было и потроллить чуток, подыграть)) Типа "я его любовница, а ты кто?")) Ага еще сказать что познакомились в чат-рулетке и решиил продолжить вирт через скайп чтобы не платить рулетке :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Тебе Пашу не жалко? :) Паша́ (сокращ. персидск. «падишах») :D Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.