zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 посмотрел твои предупреждения, сначала было 10 потом 100, бог любит троицу , играешься с огнем :sneaky: Их было больше. Это форум игры, и походу я один из не многих кто позволяет себе общаться без купюр, выражая именно свои мысли а не то что нравится господину. Все мои баны за открытый диалог, который Ранив не любит) HerrKruger, McHardy, Bluwka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 посмотрел твои предупреждения, сначала было 10 потом 100, бог любит троицу , играешься с огнем :sneaky: Напугал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Напугал :D где ты нашла угрозу в моем посте? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 где ты нашла угрозу в моем посте? От тебя угрозу? Пффф, да ваще нигде. Просто играемся с огнем, наверно должно быть сыкатно да? HerrKruger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vodu 3 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 пидарас иди на хуй и завали ебало Паша?) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 От тебя угрозу? Пффф, да ваще нигде. Просто играемся с огнем, наверно должно быть сыкатно да? Не должно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Спалился Паша, теперь либо играть не дадут, либо просто не дадут :) Ахаха с языка снял)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Не должно Вот я тоже так думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 От тебя угрозу? Пффф, да ваще нигде. Просто играемся с огнем, наверно должно быть сыкатно да? это, скорее всего, нужно воспринимать как сарказм Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 это, скорее всего, нужно воспринимать как сарказм Оки :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Вот я тоже так думаю. Умничка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 у меня такая же история была с мальчиком, который мне помог один раз в зале штангу сдвинуть :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Каждый день к нам в друзья стучатся десятки игроков, но не каждый день девушка игрока тебе напишет ;) Милые мужчины уделяйте больше внимания им что ли, а то сиди потом отбивайся :D Аверия теперь его девушка ))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 у меня такая же история была с мальчиком, который мне помог один раз в зале штангу сдвинуть :D Ему тоже потом в л2 не дали поиграть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ему тоже потом в л2 не дали поиграть?) Ему потом просто не дали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.