ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Во имя бицепса бедра и прокачанных ягодичных.. ну :D я просто решила без лишнего пафоса Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Тонко.. Запасной ак есть? У него есть, это уже 3й xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 У него есть, это уже 3й xD больше же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 У него есть, это уже 3й xD ты что ушел в отставку? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 ты что ушел в отставку? Нет, но меня решили не спрашивать xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Снял полоску, полегчало?) Официальная причина "Задавал много вопросов о моем друге Саферо, поэтому не имеет право носить ленту КЛа, в то время как мой друг Стилер таскает ее без клана" ?) Давай без сарказма, снял так как не нашёл у себя в Skype и решил проверить каким кланом руководишь на предстоящем х50 Обновил остальным статусы, оставили только КЛам предстоящего запуска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ranive' date=' post: 2237669, member: 1"']Давай без сарказма, снял так как не нашёл у себя в Skype и решил проверить каким кланом руководишь на предстоящем х50 Обновил остальным статусы, оставили только КЛам предстоящего запуска. можно мне ленту обновить, но не в минус:D:D:D просто тоже хочу черненький Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ranive' date=' post: 2237669, member: 1"']Давай без сарказма, снял так как не нашёл у себя в Skype и решил проверить каким кланом руководишь на предстоящем х50 Обновил остальным статусы, оставили только КЛам предстоящего запуска. Я не у тебя в скайпе потому что 2 года назад ты сам удалился. Спросить каким кланом я руковожу ты можешь у себя в конфе, все кто там есть знают. Не говоря уже о том что полоску кла выдавал мне ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 можно мне ленту обновить, но не в минус:D:D:D просто тоже хочу черненький Сиди не выделывайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ranive' date=' post: 2237680, member: 1"']Сиди не выделывайся :cry::cry::cry: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ranive' date=' post: 2237680, member: 1"']Сиди не выделывайся Го мне ленту флудера Ну или "парень с наибольшим кол-вом банов на форуме" :D Ну или еще чет Внатуре бля забрал почетки и терь как лохи сидим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Го мне ленту флудера Ну или "парень с наибольшим кол-вом банов на форуме" :D Ну или еще чет Внатуре бля забрал почетки и терь как лохи сидим почему как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 почему как? Обиженный заговорил, у которого почетки и не было Не ссы, когда нибудь мб получишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ranive' date=' post: 2237680, member: 1"']Сиди не выделывайся У него один из самых крупных кланов солодротов, Ранив. Не в обиду, но рузиля как кла знают больше, чем вот этого бомжа http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%92%D0%9A-luckymoon.163902/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ranive' date=' post: 2237680, member: 1"']Сиди не выделывайся пора тему почетников делать!!!!!1111 адмииин time has come Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.