zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 давай драму тут не разводи))) Никто не говорит что он плохой Ты намекаешь что человек ничего не делает, а я отвечая на твой вопрос развожу драмму? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Про Саферо скажу лишь одно - Я бы не стал настолько доверять человеку, который играл с мёртвым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ты намекаешь что человек ничего не делает, а я отвечая на твой вопрос развожу драмму? я не на что не намекаю, если я захочу сказать что он ничего не делает, поверь я скажу!!)) сообщение было адресовано бамс она понимает о чем я Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Про Саферо скажу лишь одно - Я бы не стал настолько доверять человеку, который играл с мёртвым. мне нравится саф, он хороший человек:-):-) плюс ко всему имеет большой игровой опыт Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 мне нравится саф, он хороший человек:-):-) плюс ко всему имеет большой игровой опыт лучше меня?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 сообщение было адресовано бамс Когда не знаешь, как съехать, съезжай на Бамс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 лучше меня?) ну "помимо" тебя конечно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Когда не знаешь, как съехать, съезжай на Бамс :D бамс мягенькая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Когда не знаешь, как съехать, съезжай на Бамс :D почему не знаю, мне некого боятся, просто человек не сделал мне ничего плохого. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 мне нравится саф, он хороший человек:-):-) плюс ко всему имеет большой игровой опыт В чем именно заключается его игровой опыт?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Я конечно все понимаю, но какое основание что с меня сняли полоску то в итоге? То что меня нет в скайпе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 В чем именно заключается его игровой опыт?))) спроси у него Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Я конечно все понимаю, но какое основание что с меня сняли полоску то в итоге? То что меня нет в скайпе? да вернут тебе твою полоску не переживай Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 спроси у него Ну так не он сказал что он шарящий, а ты сказала. У тебя и спрашиваю) откуда такой вывод сделала?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 да вернут тебе твою полоску не переживай Я не переживаю даже если не вернут, мне интереснее взять почетника по новым условиям. Мне интересно чем это обоснуют, раз уж решили вести диалог на эту тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.