Bams 184 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Полоски Clan Leader остались только у тех кто собирает клан на новый х50 ) @zVenoMz является клан-лидером клана, в котором людей больше чем тут http://forum.averia.ws/threads/НВК-luckymoon.163902/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 @zVenoMz является клан-лидером клана, в котором людей больше чем тут http://forum.averia.ws/threads/НВК-luckymoon.163902/ он является лидером клана ебаного зерга которые по факту сделать нихуя не могут на серве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 он является лидером клана ебаного зерга которые по факту сделать нихуя не могут на серве. Он - клан лидер клана. А ты - чисти лысину, тебе скоро родину-мать защищать. Прости господи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Он - клан лидер клана. А ты - чисти лысину, тебе скоро родину-мать защищать. Прости господи. единственный плюс, чт оя не жируху защищать не буду, а то такие как ты уебища жирные не должны защищаться кем либо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Товарищ КМ, вы на мой вопрос не ответили. Сначала работа, потом флуд. к тебе нет уважения, потому что у тебя в клане соло игроки + ты итак тут будешь и некуда не денешься) но ты молодец, главное не опускай уровень адеквата, при такой дискриминации) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 единственный плюс, чт оя не жируху защищать не буду, а то такие как ты уебища жирные не должны защищаться кем либо. От тебя то, я сама смогу защититься. Расскажешь потом, какого это, когда вся рота тебя унижает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Но предвзятость может выражаться во многом, даже в банальном игнорировании или лоббировании интересов разных сторон.На место Тордарианца поставь Ранива, на месте джедая Сафа )) http://cs6.pikabu.ru/post_img/2014/11/15/7/1416051929_456979571.gif Rinkiaririka и Sirinox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Нет, вся работа моя работа контролируется. Ты даже не представляешь на сколько )) Хм, я думаю, что у венома больше людей в клане даже чем у этого пацана: http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-tampliers.164970/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 он является лидером клана ебаного зерга которые по факту сделать нихуя не могут на серве. Полегче Дензик, я знаю что ты меня любишь, но остальные то нет) Никто не ставит условие "боевой клан" так что зачем о этом писать =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Полегче Дензик, я знаю что ты меня любишь, но остальные то нет) Никто не ставит условие "боевой клан" так что зачем о этом писать =) Он обижается, что ты вход сделал платным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Товарищ КМ, вы на мой вопрос не ответили. Сначала работа, потом флуд. Ты же просил удалить свою темку, ее удалили. ) Потом восстановить, ради ленточки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Никто не ставит условие "боевой клан" так что зачем о этом писать И тем не менее у нас был норм замок и три флага, если я правильно помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 От тебя то, я сама смогу защититься. Расскажешь потом, какого это, когда вся рота тебя унижает) мне вообще похуй на тебя, адже больше скажу, если бы мне предложили бабки приехать к тебе и ебнуть с вертухи, я бы отказался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Полегче Дензик, я знаю что ты меня любишь, но остальные то нет) Никто не ставит условие "боевой клан" так что зачем о этом писать =) ну ты сам понимаешь о чем и согласишься с омной что оно так и есть, что только 10-15% твоего тага что-то могут сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ты же просил удалить свою темку, ее удалили. ) Потом восстановить, ради ленточки?) Я удалял темку ради того что бы мне не выносили мозг на старте, о чем собственно говоря ты знал, так как я отвечал на этот вопрос в твоей теме. Восстановил я темку что бы ткнуть носом в нее, так как был заранее уверен что именно это назовут причиной, не смотря на то что ранее подобные условия не выставлялись. Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.