Thrawn 905 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 ну прям в прошлое смотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ок. Где моя полоска? Полоски Clan Leader остались только у тех кто собирает клан на новый х50 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Полоски Clan Leader остались только у тех кто собирает клан на новый х50 ) и где сказано что я не собираю клан на новый х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Все же от человека зависит. Вот тут ты правильно сказал. А теперь представь, что этот человек кидает гипотетическому тебе 5-10 к на карту? Половина людей уже задумалась бы. Но я просто рассуждаю, никого не хочу обидеть, просто поддерживаю тему. Гипотетически) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Полоски Clan Leader остались только у тех кто собирает клан на новый х50 ) Петух сельский, я собираю клан почему у меня нету полоски? zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Привет, меня зовут Паша, и моя девушка по удаляла все ярлыки игр с рабочего стола, чтобы помешать мне играть, поступок отчаянный.... Shady, automatic и [ADM]Ranive 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Привет, меня зовут Паша, и моя девушка по удаляла все ярлыки игр с рабочего стола, чтобы помешать мне играть, поступок отчаянный.... Надеюсь она не в курсе что ЛА2 можно запустить с папки .exe-шником :D Shady, automatic и Idea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 5-10 к на карту? Думаешь не предлагали? :D Но получали в ответ ссылку на страничку доната, за который у меня только плащики и костюмчики без стат были, а не "подрисуй мне скиллов" или другой подобный бред . Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Вот тут ты правильно сказал. А теперь представь, что этот человек кидает гипотетическому тебе 5-10 к на карту? Половина людей уже задумалась бы. Но я просто рассуждаю, никого не хочу обидеть, просто поддерживаю тему. Гипотетически) Да причем тут такие вопиющие грехи как рисовка. И Саф и Ранив оба не идиоты что бы такое допустить. Но предвзятость может выражаться во многом, даже в банальном игнорировании или лоббировании интересов разных сторон. Rinkiaririka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Да причем тут такие вопиющие грехи как рисовка. И Саф и Ранив оба не идиоты что бы такое допустить. Но предвзятость может выражаться во многом, даже в банальном игнорировании или лоббировании интересов разных сторон. Я просто пошел дальше и возвёл ситуацию до гротеска)) Общая мысль понятна, остынь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Да причем тут такие вопиющие грехи как рисовка. И Саф и Ранив оба не идиоты что бы такое допустить. Но предвзятость может выражаться во многом, даже в банальном игнорировании или лоббировании интересов разных сторон. Щас кину тебе малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Да причем тут такие вопиющие грехи как рисовка. И Саф и Ранив оба не идиоты что бы такое допустить. Но предвзятость может выражаться во многом, даже в банальном игнорировании или лоббировании интересов разных сторон. Нет, вся работа моя работа контролируется. Ты даже не представляешь на сколько )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Я думал прошли те времена когда ребята текли по стремным модерам аверии, а оказывается нет... ВечноБухой и Rinkiaririka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Думаешь не предлагали? :D Но получали в ответ ссылку на страничку доната, за который у меня только плащики и костюмчики без стат были, а не "подрисуй мне скиллов" или другой подобный бред . Надеюсь она не в курсе что ЛА2 можно запустить с папки .exe-шником :D Да причем тут такие вопиющие грехи как рисовка. И Саф и Ранив оба не идиоты что бы такое допустить. Но предвзятость может выражаться во многом, даже в банальном игнорировании или лоббировании интересов разных сторон. Дошики Приветик 4 Часа Ночи Снайпера Комната В Углу. https://www.youtube.com/watch?v=Ab6yvJwZ3tI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Нет, вся работа моя работа контролируется. Ты даже не представляешь на сколько )) Товарищ КМ, вы на мой вопрос не ответили. Сначала работа, потом флуд. Rinkiaririka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.