MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 мне вообще похуй на тебя, адже больше скажу, если бы мне предложили бабки приехать к тебе и ебнуть с вертухи, я бы отказался. Хачёнок завали ебало уже своё и выйди отсюда на хуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 мне вообще похуй на тебя, адже больше скажу, если бы мне предложили бабки приехать к тебе и ебнуть с вертухи, я бы отказался. Шел 2к17 Дензик продолжал цитировать жируху бамс, говоря как ему похуй. Дензик продолжал бомбить в кч на бамс, говоря, как ему похуй. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Хачёнок завали ебало уже своё и выйди отсюда на хуй. Мертвый ты идешь ко мне в кп?:inlove:Блуха говорит ты хотел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Хачёнок завали ебало уже своё и выйди отсюда на хуй. окей, козачка. Шел 2к17 Дензик продолжал цитировать жируху бамс, говоря как ему похуй. Дензик продолжал бомбить в кч на бамс, говоря, как ему похуй. забьыла упомянуть что бомбил на жируху бамс до т ого как это стало мейнстримом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ты же просил удалить свою темку, ее удалили. ) Потом восстановить, ради ленточки?) Малой где моя ленточка? я Кл клана от которого ты боялся принять вар и от которого сосал. Ты чё ветеранов не уважаешь ЧИШО? https://www.youtube.com/watch?v=c7a1JKLSZSw zVenoMz и ВечноБухой 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 ну ты сам понимаешь о чем и согласишься с омной что оно так и есть, что только 10-15% твоего тага что-то могут сделать Ты так говоришь как буд то я ставил перед собой подобную задачу. Это тоже самое как топовый кружок по вышиванию называть не топовым потому что в соревнованиях по самбо мало кто из них что то покажет. Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ты так говоришь как буд то я ставил перед собой подобную задачу. Это тоже самое как топовый кружок по вышиванию называть не топовым потому что в соревнованиях по самбо мало кто из них что то покажет. лол, успокойся, я к тому, что ты клан лидер зерга и в этом числе был я, а теперь ан протяжении 1.5 года уже я вряд ли окажусь в нем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 забьыла упомянуть что бомбил на жируху бамс до т ого как это стало мейнстримом Забыл, что ты начал бомбить на меня, когда я плюнула на наше с тобой общение и забанила тебя к хуям на форуме из-за того, что ты долбоеб. И тебя не разбанили, даже когда ты ныл Раниву) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Забыл, что ты начал бомбить на меня, когда я плюнула на наше с тобой общение и забанила тебя к хуям на форуме из-за того, что ты долбоеб. И тебя не разбанили, даже когда ты ныл Раниву) пффф зайка, ты рпосто обиделась на меня и кинула бан) так что хз кто тут наплевал на наше общение D; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 пффф зайка, ты рпосто обиделась на меня и кинула бан) так что хз кто тут наплевал на наше общение D; Дензик, я ни на кого и никогда не обижалась на этом форуме. И уж явно никого не банила за какие-то терки. Так что смирись и сосни хуйца) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Дензик, я ни на кого и никогда не обижалась на этом форуме. И уж явно никого не банила за какие-то терки. Так что смирись и сосни хуйца) смирит ься с чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ranive' date=' post: 2237702, member: 1"']Он не будет играть и не будет руководить кланом на предстоящем сервере, мы ему даже права модератора не дали :) Мы все таки тут не совсем психи Я буду руководить и играть тут кланом. Который щемил мелкого саферо и он боялся принять вар. Где моя Ленточка и закреплённая тема? ВЕТЕРАНОВ НЕ УВАЖАЕШЬ ЧИШО? https://www.youtube.com/watch?v=c7a1JKLSZSw https://www.youtube.com/watch?v=AHIahHnR-tQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 лол, успокойся, я к тому, что ты клан лидер зерга и в этом числе был я, а теперь ан протяжении 1.5 года уже я вряд ли окажусь в нем) Почему все считают что когда я не ставлю как даун после каждого слова скобки я не спокоен? Я просто считаю их в данный момент не уместными, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 смирит ься с чем? С тем, что ты нытик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Я буду руководить и играть тут кланом. Который щемил мелкого саферо и он боялся принять вар. Где моя Ленточка и закреплённая тема? ВЕТЕРАНОВ НЕ УВАЖАЕШЬ ЧИШО? https://www.youtube.com/watch?v=c7a1JKLSZSw https://www.youtube.com/watch?v=AHIahHnR-tQ После того как закрепили темку http://forum.averia.ws/threads/lasthope.163867/ У тебя есть все основания это требовать. Так что я верю в тебя, борись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.