MrDenzi 1077 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Почему все считают что когда я не ставлю как даун после каждого слова скобки я не спокоен? Я просто считаю их в данный момент не уместными, не более. воу воу полегче, зайка, ты бы так не начинал словами разбрасываться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Шел 2к17 Дензик продолжал цитировать жируху бамс, говоря как ему похуй. Дензик продолжал бомбить в кч на бамс, говоря, как ему похуй. даже уже я не говорю что ты жируха) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 После того как закрепили темку http://forum.averia.ws/threads/lasthope.163867/ У тебя есть все основания это требовать. Так что я верю в тебя, борись) Да я тебя шныря так просто поддержать мелкого. Ты же вечно на коленях так заступился за тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 С тем, что ты нытик. аааа, я нытик? ой спасибо за то, чт оты меня просветила, а то я сижу 19 лет и не понимаю кто я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 даже уже я не говорю что ты жируха) Ты просто по моде идешь :D Ты знаешь, что называть бамс жирухой = мейнстрим :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ты просто по моде идешь :D Ты знаешь, что называть бамс жирухой = мейнстрим :D :D ну ты просто пахудела Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 :D ну ты просто пахудела Ну да. Сейчас я вешу уже 299.99! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 даже уже я не говорю что ты жируха) Сама ты жируха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 хули вы сретесь вы же все согласны, что правила равны для всех так какова хуя не все равны и не получают ленточки :rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Сама ты жируха) Это ты щас Томке комплимент отвесил, я тебе скажу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Это ты щас Томке комплимент отвесил, я тебе скажу:D Все так грустно? Ветром сдувает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Все так грустно? Ветром сдувает?) Ветром вряд ли, но она маленькая:D Мне иногда хочется спросить, как ее ДПС на мотоцикле не останавливают и не спрашивают почему ребенок один катается, да Тома?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 вы же все согласны, что правила равны для всех Конечно, перед правилами все равны, но некоторые ровнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Это ты щас Томке комплимент отвесил, я тебе скажу:D :D:D:D все под контролем, я обычно одна не ездию:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Сама ты жируха) :rolleyes: ну я была бы не прочь в некоторые места добавить Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.