Emphatic 199 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 @Idea, аверы, полученные с темы, делим пополам Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 :rolleyes: ну я была бы не прочь в некоторые места добавить Дай угадай, задница и/или грудь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 @Idea, аверы, полученные с темы, делим пополам Я вообще такой прибыли не ожидала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Дай угадай, задница и/или грудь) нет)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Нет, вся работа моя работа контролируется. Ты даже не представляешь на сколько )) Значит все таки дело было в теме? А то что о ее отсутствии узнали в момент когда я спросил о тебе чисто совпадение? Да еще и резкий склероз тебя настиг, что аж забыл в каком клане были твои хиро на летнем х50. Будем надеяться совпадений больше не будет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 @Idea, аверы, полученные с темы, делим пополам Некоторым пора читать лекции "как из ничего сделать тему и накосить кучу аверов". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Я вообще такой прибыли не ожидала :D мастер аккаунт в лс писать? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 нет)) Ну и ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Конечно, перед правилами все равны, но некоторые ровнее главное что люди хотят одного и тогоже, но иза чсв ругаются и забывают об общей цели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 воу воу полегче, зайка, ты бы так не начинал словами разбрасываться То что я назвал свой обычно дружелюбный стиль общения даунским по моему не так похоже на разбрасывание словами как твой поткат с причислением меня к семейству зайцевых) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 мастер аккаунт в лс писать? А тебя своих 300+ мало что ли? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 К тебя своих 300+ мало что ли? :D конечно, что такое 300 авер? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Спалился Паша, теперь либо играть не дадут, либо просто не дадут :) будто так сложно другую найти :D Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 То что я назвал свой обычно дружелюбный стиль общения даунским по моему не так похоже на разбрасывание словами как твой поткат с причислением меня к семейству зайцевых) не шаришь ты просто, ну да ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 гц венома с возвращением ленточки осталось мертвому ленту запелить))) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.