ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 То что я назвал свой обычно дружелюбный стиль общения даунским по моему не так похоже на разбрасывание словами как твой поткат с причислением меня к семейству зайцевых) гц с лентой Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 гц с лентой Спс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Спс. Не насосал, а подарили :D Ghash и Shady 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Не насосал, а подарили :D Не насосал а забрал свое. Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 И тем не менее у нас был норм замок и три флага, если я правильно помню. Ору матом на сенпая в скайпе, он расшифровывает и доводит команды до масс. Идеальная система, не дающая сбоев :D так и живем( zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonis 12 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 тема как всегда плавно перешла в срач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 @Idea Давай я попрошу какую нить подругу написать те такое, запилишь тему новую, а аверы пополам. [spoiler=блин(]ой сори... спалил кантору(( Должен был это в лс или в вк написать( Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Не переживайте, все остаётся по-прежнему. Мой ЛС все так же открыт для всех возможных вопросов по проекту и не только. :thumbsup: Narcissa, HerrKruger, fabuLous и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 @Idea Давай я попрошу какую нить подругу написать те такое, запилишь тему новую, а аверы пополам. [spoiler=блин(]ой сори... спалил кантору(( Должен был это в лс или в вк написать( Все план спалил, план не сработает :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Не переживайте, все остаётся по-прежнему. Мой ЛС все так же открыт для всех возможных вопросов по проекту и не только. :thumbsup: Ты че синий?? Пиздец как так? Обидно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Все план спалил, план не сработает :p Мы можем придумать новый :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Мы можем придумать новый :D Я всегда за :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Я всегда за :D Ну это обьясняет наличие 900 авер :D Завтра в вк черкану чет придумаем)) Ща спать охото ппц как, весь в учёбе, устал сильно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ну это обьясняет наличие 900 авер :D Завтра в вк черкану чет придумаем)) Ща спать охото ппц как, весь в учёбе, устал сильно.. Было бы больше, в свое время зачем то 300 перевела, хотя уже не играла :( Пиши, спокойной ночи :-) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Не переживайте, все остаётся по-прежнему. Мой ЛС все так же открыт для всех возможных вопросов по проекту и не только. :thumbsup: Вива Ахиг :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.