MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Не переживайте, все остаётся по-прежнему. Мой ЛС все так же открыт для всех возможных вопросов по проекту и не только. :thumbsup: Здарова Малой. Прошу Уволить Человека С Ником Саферо С Его Должности Ибо Малой Игнорит Сообщения И Не Помогает Игрокам. Нету От Него Не Какой Пользы Пусть Идёт Работать На Коровью Ферму. M1xTa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Idea, automatic, Ghash и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Бурмыл, вот скажи честно, ты бы нарисовал? Ну чисто гипотетически, если б имел права это сделать (саф не имеет). Вот у меня когда свой сервачек 200 онлайна был я и то себе не позволял, хотя изначально его как-раз для друзей и делал. Все же от человека зависит. Эх, помню мой первй донат в линейдж и это на твой сервак, для синего шлема себе на схашку. Было время. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 @Idea Ну что, мб разработаем новый план для заработка аверов?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 @Idea Ну что, мб разработаем новый план для заработка аверов?)) На мой взгляд мы опаздали, все уже в игре ;) Хотя попробовать всегда можно :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 На мой взгляд мы опаздали, все уже в игре ;) Хотя попробовать всегда можно :sneaky: А я про это и не подумал, ты внатуре что-ли ради аверов тему делала ахах :D прошаренная)) Ща вк найду твое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 А я про это и не подумал, ты внатуре что-ли ради аверов тему делала ахах :D прошаренная)) Ща вк найду твое) Нет конечно поржать с ситуации :D Здесь же семья грех не поделиться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Нет конечно поржать с ситуации :D Здесь же семья грех не поделиться :D Ну да да я так и подумал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Ну да да я так и подумал :D Логически подумай зачем мне аверы, я GM :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Логически подумай зачем мне аверы, я GM :-) Да я шучу, ну Дай хоть на постах заработать=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Логически подумай зачем мне аверы, я GM :-) снимай с кабинета, кидай на почту, разыграю вечером :D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Да я шучу, ну Дай хоть на постах заработать=)) Аааа ну это всегда пожалуйста :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 снимай с кабинета, кидай на почту, разыграю вечером :D Ты что не подготовлен еще? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Ты что не подготовлен еще? :eek: пока только пранки делаем с Нарциссой :OO youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 пока только пранки делаем с Нарциссой :OO Умнички :-) YesMyLord и VampireHeart 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.