Bams 184 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Я понимаю почему Руз недоволен тем, что саферо км. Да я и сама охуела. Если он выполняет то же что и ахиг, как он сможет руководить кланом на будущем сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ранив, пора делиться коксом с модерами, а не обнюхиваться им самому xCyIIePJoKeR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Я понимаю почему Руз недоволен тем, что саферо км. Да я и сама охуела. Если он выполняет то же что и ахиг, как он сможет руководить кланом на будущем сервере? Он не будет играть и не будет руководить кланом на предстоящем сервере, мы ему даже права модератора не дали :) Мы все таки тут не совсем психи Ghash, HerrKruger и Bams 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ranive' date=' post: 2237702, member: 1"']Он не будет играть и не будет руководить кланом на предстоящем сервере. Мы все таки тут не совсем психи) Тогда вопросов нет. Лично у меня нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ranive' date=' post: 2237702, member: 1"']Он не будет играть и не будет руководить кланом на предстоящем сервере, мы ему даже права модератора не дали :) Мы все таки тут не совсем психи Теперь я КЛ лиги. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Теперь я КЛ лиги. :D No Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ranive' date=' post: 2237702, member: 1"']Мы все таки тут не совсем психи Ранив, ты за 2 недели перевернул аверию на уши, так что я уже ни в чем не сомневаюсь:D Когда я говорила, что пора чет новое попробовать аверии, Я НЕ ДУМАЛА, ЧТО ТЫ ПЕРЕВЕРНЕШЬ СЕРВЕР ЗА 2 НЕДЕЛИ, ТВОЮ Ж ЗА НОГУ "D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Если он выполняет то же что и ахиг, а он что, что-то выполнял :D?? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 а он что, что-то выполнял :D?? *он мог забанить персонажей* *и сделать пуху х4054545 на сервере* *и забрать модерку* Т_Т Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Я понимаю почему Руз недоволен тем, что саферо км. Да я и сама охуела. Если он выполняет то же что и ахиг, как он сможет руководить кланом на будущем сервере? Он не будет руководить кланом. Но это не отменяет того что у него полно весьма близких френдов среди игроков. У меня нет негативного отношения к саферо, я бы наоборот сказал что симпатизирую ему, но более чем уверен что игрок подобного уровня при всем желании не может не предвзято выполнять обязанности кма. Это настолько очевидно что я не могу понять почему ответ на подобный вопрос не был подготовлен заранее, раз уж пошли на такой шаг. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 *он мог забанить персонажей* *и сделать пуху х4054545 на сервере* *и забрать модерку* Т_Т ну ты поняла о чем я, короче пошли я тебе мороженкой угощу запарила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 ну ты поняла о чем я, короче пошли я тебе мороженкой угощу запарила Я на диете, иди в жопу :D У меня тут вообще круче любой мороженки <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <title></title> </head> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 ну ты поняла о чем я, короче пошли я тебе мороженкой угощу запарила Ты вроде пирог должна привезти, и не один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Он не будет руководить кланом. Но это не отменяет того что у него полно весьма близких френдов среди игроков. У меня нет негативного отношения к саферо, я бы наоборот сказал что симпатизирую ему, но более чем уверен что игрок подобного уровня при всем желании не может не предвзято выполнять обязанности кма. Это настолько очевидно что я не могу понять почему ответ на подобный вопрос не был подготовлен заранее, раз уж пошли на такой шаг. ну, если так рассуждать, права нужно забрать у всей команды) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Я на диете, иди в жопу :D У меня тут вообще круче любой мороженки <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <title></title> </head> Что круче, вёрстку учишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.