xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 поменяйте саферо на ринкихуйринки этого у него вроде нет друзей или на мертвого хз. Логика венома. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Я на диете, иди в жопу :D У меня тут вообще круче любой мороженки <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <title></title> </head> бамс, что за иероглифы ты пишешь, совсем обдолбалась на своей диете? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Что круче, вёрстку учишь?) Ага:с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 бамс, что за иероглифы ты пишешь, совсем обдолбалась на своей диете? Шапка сайта :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 а он что, что-то выполнял :D?? *он мог забанить персонажей* *и сделать пуху х4054545 на сервере* *и забрать модерку* Т_Т Вы можете сколько угодно поносить Ахига из за своих личных обид, но он единственный из администрации кто всегда находил время обсудить любой вопрос. Чем собственно и должен заниматься комьюнити менеджер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Обиженный заговорил, у которого почетки и не было Не ссы, когда нибудь мб получишь почему обиженный ? у меня была почетка, еще на первой учетке, но ненадолго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Вы можете сколько угодно поносить Ахига из за своих личных обид, но он единственный из администрации кто всегда находил время обсудить любой вопрос. Чем собственно и должен заниматься комьюнити менеджер. Кстати да, Ахиг никогда не отказывал в помощи, самый отзывчивый из всей команды. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Стоило создавать тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Вы можете сколько угодно поносить Ахига из за своих личных обид, но он единственный из администрации кто всегда находил время обсудить любой вопрос. Чем собственно и должен заниматься комьюнити менеджер. давай драму тут не разводи))) Никто не говорит что он плохой Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 ну, если так рассуждать, права нужно забрать у всей команды) Да ладно, кто из них хотя бы помнит как до 60 то докачаться? :D То что во время своей работы они могли с кем то подружиться это уже совсем другой вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 развели тут подковерные интриги на шесть страниц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Да ладно, кто из них хотя бы помнит как до 60 то докачаться? :D То что во время своей работы они могли с кем то подружиться это уже совсем другой вопрос. помнит или нет, но вызывает подозрение и подвох) На самом деле это не так. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Вы можете сколько угодно поносить Ахига из за своих личных обид, но он единственный из администрации кто всегда находил время обсудить любой вопрос. Чем собственно и должен заниматься комьюнити менеджер. У меня нет к нему личных обид. Хз, я тоже самое могу сказать про лорна, который в отличии от ахига, не игнорировал ни одного моего вопроса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ты вроде пирог должна привезти, и не один В моё время эта часть тела называлась вареником.. ну на крайняк пельменем.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ага:с Заюзай бутстрап3 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.