wete 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 подскажите что тут падает с тиаты? какой процент что выпадет венера пушка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 подскажите что тут падает с тиаты? какой процент что выпадет венера пушка?) Я бы тебе описал дроп одним емким словом, но для этого поставь префикс "18+". Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 а кто такая тиада? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharky 4 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Обычный для х50, пару венер, пару икар, плащ, что то типо такого я думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Обычный для х50, пару венер, пару икар, плащ, что то типо такого я думаю Плюс коса с небольшим шансом. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharky 4 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Плюс коса с небольшим шансом. то уже надо быть лакером :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wete 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Обычный для х50, пару венер, пару икар, плащ, что то типо такого я думаю спасибо дружище, т.е лучше пойти её зафармить чем 7 рб бить) ну если магами интересно получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 нету смысла даже сунутся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wete 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 нету смысла даже сунутся а как лучше) фармить 7 рб?) или всетаки в соа выбивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 ну вообще первое время топ сайды не дадут фармить соа , так что вначале фармите 7 рб , потом когда уже все более утихомирится можно и в соа летать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 а как лучше) фармить 7 рб?) или всетаки в соа выбивать 150 пухи любые , нормальный танк в А или дино сете с красками на хп без берса , и 1 биш 83+ с цепкой ето я про 7 рб Соа / круг возможно будет стать в первыю неделю только глубокой ночью , так как все будет занято паками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ещё бы сод на хф пофармили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wete 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 но на старте ведь на 7 рб будет куча народа и кто добьет тому и пироженки? или 1 раз улупить тут можно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharky 4 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ну вообще да, ходят только для Тиатенона на шк/пала/ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 но на старте ведь на 7 рб будет куча народа и кто добьет тому и пироженки? или 1 раз улупить тут можно?) Добившему пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.