Rinkiaririka 196 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 саферо слева))))) Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 выше читай, маг неохуевай, гоу дино маг шмот за аверы, че ты шмот себе не замутишь через день старта? Такого питуха как ты я выебу тебя будь то дино или ДК сэт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Такого питуха как ты я выебу тебя будь то дино или ДК сэт ко ко ко ебаный ноу неим ахахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 ко ко ко ебаный ноу неим ахахахахаха Хули ты тут раскудахталась, ты шо квочка чи не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 чи не ты шо блэ, ешь кортоху и не возбушай чи,чичи,чичи,Чи, ЧИЛИ Gaba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 ты шо блэ, ешь кортоху и не возбушай чи,чичи,чичи,Чи, ЧИЛИ он не ко ко ко, а чик чи рик но извинятся я не буду перед пернатым))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 он не ко ко ко, а чик чи рик но извинятся я не буду перед пернатым))) :D Rinkiaririka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirisius 7 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 [ATTACH]107957[/ATTACH] [ATTACH=full]107957[/ATTACH] аххахааха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 //fix Магазин еще не обновили. Но на релизе ТТ бижа будет за адену. ахах вот счастье то привало, я хуею дорогая редакция)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 уууууууу щас эмпатик и саферо намокнут от таких мыслей и вазьмут тебя в кружок збт тестеров остарожна!!!))) Ничего не знаю, я хавк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ничего не знаю, я хавк. да да да го попросишь админов, чтоб лукам сняли фиксированый откат на укол и веер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 да да да го попросишь админов, чтоб лукам сняли фиксированый откат на укол и веер) Луки апнуты процентов на 40 от статов ПТСа, куда уж больше ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Луки апнуты процентов на 40 от статов ПТСа, куда уж больше ) будем ждать тогда от тебя луко пак) раз все так прекрасно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Луки апнуты процентов на 40 от статов ПТСа, куда уж больше ) Где моя лента клан лидера алё малой. Плохо работаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 будем ждать тогда от тебя луко пак) раз все так прекрасно Я крафтером играл, дважды, меня не испугать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.