Pulp Fiction 122 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 пшик ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ой вот кб фантом рейнджеры конечно шок для этой темки. А еще какие-то кланы и паки, о которых нигде не было слышно и нигде не видно, хех. Эмпатик дал хорошую идею на счет темки с обсуждениями. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Так неуютно с бесцветной рамочкой, поэтому накатаю досье.) На Аверии я играю с х5 сервера и вплоть до 2го х50. Все остальные годы слежу за жизнью сервера через форум. Флудер из меня хреновый, поэтому многочисленными темами не могу похвастаться. Каждый день открываю форум с надеждой увидеть анонс нового лоурейт сервера.:rolleyes: Что хорошего: Была модератором чата когда играла. Довольна таки успешно блокировала спамеров, даже подарочек за это дали потом.:-) До того как получила права модератора чата активно боролась со спамерами и ботами отписывая в Тех. раздел http://forum.averia.ws/forums/%D0%97%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B-completed-tickets.48/ Привела всю свою кп на этот проект. Позже еще дополню. Столько лет прошло,сразу всего и не вспомнишь) Caroline, Narcissa, Ashley13 и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Мне одному кажется что в этой темке тупо троллинг ребят считающие себя ,,факторными", ибо это так забавно читать их бред, про их факторность)) Админам какбэ и и так должно быть видно кто тут заслуживает эту ленту... ps. Хочу ленту ,,Фанат Лучшего Игрока" (Мертвый) мертвый заслуживает ленту царь аверии (только в кавычках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Я: 1. Любитель поспорить и пытающийся до сих пор доказать, что слияния серверов - это нужная вещь для поддержания жизни старых серверов и это лучше, чем обычное их закрытие :-) 2. Модератор х50, который открылся в июле 2015 и перенесенный на х100. До сих пор действующий модератор х100 3. Модератор х55 января 2016 до момента закрытия летом 2016. Ставил рекорды по количеству заблокированных нарушителей и спамеров будучи либо первым, либо, как минимум, в пятерке лидеров :-) 4. Кл \ Пл DarkFlame - поддерживали фан на x50=>x100\x55\ созданием сайда и борьбой за геройство и эпики. Пати, которая успела заставить себя уважать на олимпиаде, в первую очередь на таких профессиях, как фр, бд, биш, ее, а так же, но в меньшей степени, на сырке, овере, сешке и пони. Успевшая побывать в РоСах, а так же, к большую сожалению, на х100 в Windах, а так же не боящаяся принимать участие в турнирах, что мы и делали. 5. Не сильно сложный и не сильно от части важный пункт, но все таки я за стабильность, поэтому хирокаунт, начав капать практически с открытия х50 в июле 2015, к данному моменту на х100 стал равен 40 на хирофре на х100. И мне кажется это рекорд для Аверии, практически 2 года стабильного геройства. 6. Конечно же голосовал за проект ;) Буду рад почетке :p поржал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ранив дай почетку, я развиваю пони сообщество! McHardy, Ashley13, ПростоВасек и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 тот же хрен только вид с боку еще и с элементами сочинения "как я провел это лето", для чего? если сейчас есть время это просматривать, потом не будет (как показывает практика), только людей драконить. нет чтобы автоматизировать процесс: набрал темы, сообщения, лайки, репу, лучшие ответы и оно перещелкивается, звание цвет и пр. па и что то еще лишнее, на форуме нужно попроще, это же общение в первую очередь, фан понимаю там служителя давали за балы (а не по заявке, опять же) было понятие что к чему а так это распиши почему ты достоин пффф каждый может про себя накатать и я в том числе, но как то не то ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3L 12 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 развиваю пони сообщество! Где посмотреть на это сообщество? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Где посмотреть на это сообщество? Ня fabuLous и Sirinox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3L 12 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ня Тебе нужна помощь (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Тебе нужна помощь (( Неть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3L 12 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Неть Я знаю хороших врачей, они помогут тебе (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Я знаю хороших врачей, они помогут тебе (( не-е-ть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 тот же хрен только вид с боку еще и с элементами сочинения "как я провел это лето", для чего? если сейчас есть время это просматривать, потом не будет (как показывает практика), только людей драконить. нет чтобы автоматизировать процесс: набрал темы, сообщения, лайки, репу, лучшие ответы и оно перещелкивается, звание цвет и пр. па и что то еще лишнее, на форуме нужно попроще, это же общение в первую очередь, фан понимаю там служителя давали за балы (а не по заявке, опять же) было понятие что к чему а так это распиши почему ты достоин пффф каждый может про себя накатать и я в том числе, но как то не то Ну напиши. Че истерить то. Подходишь под те критерии и сочтут нужным выдать тебе ленту - выдадут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Я знаю хороших врачей, они помогут тебе (( в кп есть медик , все под контролем! Bluwka, Blokirator и U1tima 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.