Briccone 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Раздача исчо идет или это всё? Всё. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 :thumbsup: Bacek и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Всё. грустненько, расход :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Ranive' date=' post: 2249008, member: 1"']Ты ведь не думаешь, что мы просто так выдали? Человек очень много помогает нам)создайте темку с именами почтоных) посомтреть хоть на красавцев ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Поздравляю новых почетных:inlove: Ashley13 и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Будет темка,куда внесут всех кто с пометкой " почетный игрок"? Кстати да, было бы не плохо. Интересно кому еще выдали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 грустненько, расход :( Не грусти:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Bacek и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Не грусти:) да я думал поиграю на х50 на халявные 2 недели :D, придется опять ждать лоу рейт :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Кстати да, было бы не плохо. Интересно кому еще выдали да мало получилось, на пальцах пересчитать можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 я аш завидовать начал D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 В общем, ушёл играть в гвинт Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 да я думал поиграю на х50 на халявные 2 недели :D, придется опять ждать лоу рейт :oops: Могу тебе дать прем, но за % того что нафармишь ахаха Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Ranive' date=' post: 2249008, member: 1"']Ты ведь не думаешь, что мы просто так выдали? Человек очень много помогает нам) каким образом исправлена прошлая проблема почетных игроков из всех я только гордегона знаю, остальных вижу впервые можно тогда конкретику вносить за что, данным особям была выдана почетка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Могу тебе дать прем, но за % того что нафармишь ахаха :D хитрый кот =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 каким образом исправлена прошлая проблема почетных игроков из всех я только гордегона знаю, остальных вижу впервые можно тогда конкретику вносить за что, данным особям была выдана почетка в 1м посту написано же за что дали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.