Unreality 375 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Мои поздравления всем кто получил;) А новая цветовая гамма ниче такая, мне нравиться:thumbsup: Skylin3, AGABAL и YesMyLord 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 из всех знаю только один ник = что раньше были почетными хуй пойми кто, что сейчас мне нужен ответ админов Думаю админам виднее, заслужил человек почётку или нет. Вряд ли они будут выдавать её исключительно по дружбе. И отчитываться перед тобой они уж точно не обязаны. Умерь пыл. Unreality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 так за что забрали у бамс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Думаю админам виднее, заслужил человек почётку или нет. Вряд ли они будут выдавать её исключительно по дружбе. И отчитываться перед тобой они уж точно не обязаны. Умерь пыл. По моему мнению почетными игроками надо делать тех плов\клов\игроков влияющих на жизнь\политику сервера тех, кого видно каждый раз в игре, тех о ком говорят тех кто участвует в ивентах(турнирах) организованными админами, темболее которые входят в топ 3 данных ивентов при снятии прошлых почеток обсуждалось, что политика сменится, но изменений не прибыло осталось тоже самое я не говорю, что мне нужна это почетка мне интересуно, чем руководствуются админы, которые собственно ниче не поменяли Karmella, Myzhik, Gordegon и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 так за что забрали у бамс? за лишний вес, очевидно же Myzhik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 С этими почетниками то перелёт, то недолёт. Соглашусь что раньше условия получения были простыми. Лайки и репки раздавались на право и на лево, особенно "своим", чего греха таить. Ну а теперь вообще гайки закрутили) Возвели в ранг вообще хз чего. Лично я не понимаю, почему не вижу среди почетников тех кто тоже достоин звания. Есть такие кто отписал здесь, и есть которые не писали, но тоже достойны. Сама лично и не претендовала, так как достаточно самокритична и не прохожу ни по каким понтам:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... fabuLous, ПростоВасек, enoshka и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 спасибо :-) Спроси.. у Френдлика, Нимфа, Тески, Энимала, клана Миксов и многих других. Как не увидишь твои сообщения где-либо, так постоянно что-то тебя не устраивает.. Да и не кажется ли тебе, что пора повзрослеть и следить, в первую очередь, за собой? Давно у Нимфа играю уже, не знаю кто ты:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 так за что забрали у бамс? Ее еще и забанили за что-то:( Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Ее еще и забанили за что-то:( Забанили по собственному желанию. Банановая девица :3 YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Ее еще и забанили за что-то:( По собственному желанию. ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Забанили по собственному желанию. так за что забрали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Забанили по собственному желанию. Вроде отошел на пару часов, а тут такое:eek: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Там про конфу в скайпе писали чёт. Можно меня туда не суммонить плз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 С этими почетниками то перелёт, то недолёт. Соглашусь что раньше условия получения были простыми. Лайки и репки раздавались на право и на лево, особенно "своим", чего греха таить. Ну а теперь вообще гайки закрутили) Возвели в ранг вообще хз чего. Лично я не понимаю, почему не вижу среди почетников тех кто тоже достоин звания. Есть такие кто отписал здесь, и есть которые не писали, но тоже достойны. Сама лично и не претендовала, так как достаточно самокритична и не прохожу ни по каким понтам:-) нас, сладеньких не признали) ПростоВасек и Virbal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 По результатам первых не многочисленных избранных сложилось впечатление, что Почетка теперь близка по уровню ее достижения к Служителям. Обидели старичков - флудеров проекта результатами.:-) Понятно, что не так много людей которые сделали весомый вклад а развитие проекта, но не поощрять даже цветной полоской людей которые участвуют в жизни проекта по 4 года . Преданность и время потраченное на проект не в почете теперь? Что тогда есть почетный игрок сейчас? Может стоит сделать еще какое то звание раз уж поменялось само понятие почетки? А то сейчас видимо что бы быть в "почете" нужно быть модератором, разработчиком в одном флаконе(и то в некоторых случаях этого мало оказалась:confused:). По сравнению с другими я мало что сделала дельного тут, но написанные нынешние критерии отбора обнадежили на получения поощрение. \ У меня пока что все. Спасибо за внимание. Ann, fabuLous, Myzhik и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.