Kasatka 200 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 @Lorn , @[ADM]Ranive , где амнистии в честь открытия нового сервера? Если посмотреть ]Warning count 3[/b] то я самая ''злостная'' на форуме) А если рассказать за что, то смех и только Не стоит нарушать традиции, и хотя меня не будет на этом "празднике", тоже хочу почистить карму) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 @Lorn , @[ADM]Ranive , где амнистии в честь открытия нового сервера? Если посмотреть ]Warning count 3[/b] Нет. Гулаг по тебе плачет, и вертухаем там Веном :1f620: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Нет. Гулаг по тебе плачет, и вертухаем там Веном :1f620: Ты вредина, ни какой ты не safero, тем более ни Лорн и не Ранив Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Ты вредина, ни какой ты не safero, тем более ни Лорн и не Ранив [ATTACH=full]115104[/ATTACH] :huya: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 :huya: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3979 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 остался последним живым почетным, а вы всё флудите. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 остался последним живым почетным, а вы всё флудите. Не претендовала и не претендую. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 остался последним живым почетным, а вы всё флудите. Активность Просматривает профиль пользователя Bams · 6 мин. назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3979 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Активность Просматривает профиль пользователя Bams · 6 мин. назад Активность Просматривает профиль пользователя zVenoMz · Только что держи youtube channel zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Активность Просматривает профиль пользователя Bams · 6 мин. назад Меня тобой Саферо стращает, наверно за то что я тебе "бессмертие" предлагала. Фу на вас Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Меня тобой Саферо стращает, наверно за то что я тебе "бессмертие" предлагала. Фу на вас[ATTACH=full]115119[/ATTACH] Он просто мой фанбой, забей. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Он просто мой фанбой, забей. Фик вас поймёшь, у вас "особенные" отношения) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Фик вас поймёшь, у вас "особенные" отношения) Тоже об этом подумала?:1f497: :panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Он просто мой фанбой, забей. Блин, как интересно вас с Сафом в одной ВТ послушать :panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Блин, как интересно вас с Сафом в одной ВТ послушать :panda: Я хз будет ли вообще возможность поговорить, у меня еще неделю будут гости с мелким ребенком, он спит круглые сутки. Скорее всего саф меня кикнет с клана за то что не заходил в вт и потом будет постоянно о этом рассказывать. :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.