ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Ну ты посмотри на него... Больше ни одного скриншота не покажу до релизов. :D здал сразу =) он же еще и сказал что сам цвет выберет =))) Хитрюга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Цыц! В душе он черно-белый. я так и сказал же =) в душе он всегда панда )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Ну ты посмотри на него... Больше ни одного скриншота не покажу до релизов. :D Ты б хоть скрыл юзера того, я вчера видел цвет этот :D Сначала оранжевый был, потом поменяли на цвет на 1 тон выше, а потом этот)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 я одна не знаю кто ты ?:cautious: п.с. мне хорошо быть служителем, надеюсь не уберут этот статус :oops: ты че, играешь?) Sirinox и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 ты че, играешь?) Проверяешь жену?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Проверяешь жену?)) доверяй,но проверяй)) Bacek и Ashley13 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 ты че, играешь?) Ты сама то че не играешь Го оли шатать самонерами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Ты сама то че не играешь Го оли шатать самонерами я все жду лоу :( Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 я все жду лоу :( Ну я думаю это тоже лоу :D Я все еще 79 :D лф качь кстати :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 я все жду лоу :( мы тоже ) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Ну я думаю это тоже лоу :D Я все еще 79 :D лф качь кстати :D угум тут усложнили многое, я даже думаю сам играть, сюда крафт вернулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 мы тоже ) да, я помню :-) Ну я думаю это тоже лоу :D Я все еще 79 :D лф качь кстати :D фига ты)) да щас мне все равно не до этого) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Новый (старый) дизайн полосок как то уже не смотрится. Зачем вернули? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Ну ты посмотри на него... Больше ни одного скриншота не покажу до релизов. :D Роман просто начал хайпить на каждом моем посте - стоит мне выложить что-то, он тут же пишет снизу что это была его разработка и собирает в 10 раз больше лайков. Хохол одним словом)) Narcissa, Bluwka, Sirinox и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Ranive' date=' post: 2248344, member: 1"']Роман просто начал хайпить на каждом моем посте - стоит мне выложить что-то, он тут же пишет снизу что это была его разработка и собирает в 10 раз больше лайков. Хохол одним словом)) Дай ему ПО на недельку =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.