Gordegon 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Чёт старые полоски поярче были. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 у этих полосок что-то с качеством/шрифтом какие-то они размытые @Lorn youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 увидел цвета User подумал пол форума в Бане Karmella и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 увидел цвета User подумал пол форума в Бане Ранивэ типо психанул?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Ранивэ типо психанул?) цвет подобрали опасный) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Чёт старые полоски поярче были. Теперь ты будешь Гордегоном цвета морозного неба ахахахахх Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Ranive' date=' post: 2248225, member: 1"'] Цвет почетных уже выбрали, скоро начнем выдачу Я как раз вчера думала - Хорошо смотрелся бы голубенький. Но супорт синий, наврятли сделают.. И тут бац! :eek: Ранив, ты читаешь мысли на расстоянии? ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Теперь ты будешь Гордегоном цвета морозного неба ахахахахх Под него авки подбирать тжело, хз. Прошлый цвет топ был. Но мне вот этот серый прикалывает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Я как раз вчера думала - Хорошо смотрелся бы голубенький. Но супорт синий, наврятли сделают.. И тут бац! :eek: Ранив, ты читаешь мысли на расстоянии? Он телепат Он еще мысли Лорна читает, постоянно его опережает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Я как раз вчера думала - Хорошо смотрелся бы голубенький. Но супорт синий, наврятли сделают.. И тут бац! :eek: Ранив, ты читаешь мысли на расстоянии? это бирюзовый youtube channel Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 это бирюзовый Ну оттенок голубого же.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Я как раз вчера думала - Хорошо смотрелся бы голубенький. Но супорт синий, наврятли сделают.. И тут бац! :eek: Ранив, ты читаешь мысли на расстоянии? Сча Лорн прилетит =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Ну оттенок голубого же.) зелёного !!112№"!!"!""!!!!!1 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Ну оттенок голубого же.) зелёного !!112№"!!"!""!!!!!1 салатовый + голубой = бирюзовый :rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек и U1tima 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 это бирюзовый так вот откуда ветер дует ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.