U1tima 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 мы привилегированные личности, весьма не снохожденно относимся к простолюдинам и не рассчитываем на их истонченную бдительность, вы прощены :D А привилегии сам себе даровал?) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 А привилегии сам себе даровал?) в псих больнице нам так разрешают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 в псих больнице нам так разрешают) М, вот оно что.. ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Ranive' date=' post: 2248344, member: 1"']Роман просто начал хайпить на каждом моем посте - стоит мне выложить что-то, он тут же пишет снизу что это была его разработка и собирает в 10 раз больше лайков. Хохол одним словом)) Я сейчас Мертвого позову, малой где результаты? xD Ashley13 и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Я сейчас Мертвого позову, малой где результаты? xD у врача Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 ето уже не смешно хз из серьезных личнастей какойто радужный флаг делаете лгбт чтоли я непойму. Bluwka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Женский сервер! Значит и цвета должны быть бабскими! Все правильно ! ПростоВасек, AGABAL и Bluwka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Женский сервер! Значит и цвета должны быть бабскими! Все правильно ! Розовый всё-таки перебор) Да и зеленый у модераторов привычней видеть как-то.) ПростоВасек и enoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Розовый всё-таки перебор) Да и зеленый у модераторов привычней видеть как-то.) нет нети, розовый панда, все норм =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Розовый всё-таки перебор) Да и зеленый у модераторов привычней видеть как-то.) Будем привыкать к розовому;) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Sirinox и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Будем привыкать к розовому;) Ну, походу придётся)) А вот для почётных игроков классный цвет выбрали. Люблю бирюзовый :thumbsup: (Хотя он мне всё-равно не светит :D) Myzhik и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Будем привыкать к розовому;) Женечка а тебе идёт =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Розовый всё-таки перебор) Да и зеленый у модераторов привычней видеть как-то.) тут согласен :cautious: чет не то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Ну, походу придётся)) А вот для почётных игроков классный цвет выбрали. Люблю бирюзовый :thumbsup: (Хотя он мне всё-равно не светит :D) Мне тоже нравиться цвет для почетных Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ashley13 и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Ну, походу придётся)) А вот для почётных игроков классный цвет выбрали. Люблю бирюзовый :thumbsup: (Хотя он мне всё-равно не светит :D) ну а вдруг Ранивэ в хорошем настроение будет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.