ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Мне тоже нравиться цвет для почетных :p-:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 :p-:p Не показывай, отрежу:D А вообще мне и розовой не плохо:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Не показывай, отрежу:D А вообще мне и розовой не плохо:p Ты уже и аву подобрала) Ashley13 и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Не показывай, отрежу:D А вообще мне и розовой не плохо:p я так и сказал же пару постов выше =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Ты уже и аву подобрала) Женьчик всегда и легко приспосабливается =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Будем привыкать к розовому;) Скажи вот только честно, мужская половина хоть немного сопротивлялась по поводу розового цвета? Я просто думаю к Панде уже можно заигрывать или нет? ПростоВасек и Ashley13 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Скажи вот только честно, мужская половина хоть немного сопротивлялась по поводу розового цвета? Я просто думаю к Панде уже можно заигрывать или нет? Ты конечно можешь попытаться, но шансов у тебя точно нет ПростоВасек, Briccone, Ashley13 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 ну а вдруг Ранивэ в хорошем настроение будет ) Да нет, почётку надо действительно за заслуги выдавать. Лучше пусть придумает что-то между почетным и обычным юзером :sneaky: ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Скажи вот только честно, мужская половина хоть немного сопротивлялась по поводу розового цвета? Я просто думаю к Панде уже можно заигрывать или нет? Я бы посмотрела, как ты заигрываешь с Пандой :D ПростоВасек и Virbal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Ты конечно можешь попытаться, но шансов у тебя точно нет Суровый Розовый Панд =) Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Скажи вот только честно, мужская половина хоть немного сопротивлялась по поводу розового цвета? Я просто думаю к Панде уже можно заигрывать или нет? Панду поставили перед фактом:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Virbal, Ashley13 и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Панду поставили перед фактом:) мне интересно почитать тот момент =) ивыражение его харьки когда он узнал =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Розовый жесть в глаза отдаёт конечно, шок для моих глаз. Sirinox и Emphatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Панду поставили перед фактом:) Ранив умеет мотивировать ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Опять панду мучаете:cautious:я слежу за вами ! ПростоВасек, Caroline, Sirinox и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.