korosta 309 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 так веселее :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 не проще бы зделать возможность самому менять цвет в профиле?:)) и голову ломать не нада и выбор есть:) Такое наверное сложно реализовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Ранив, верни прошлые полоски:( Просто их покрась и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Чтобы вообще был не форум, а радуга?)) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Проще все захреначить в розовый, сервер для девушек же...:D не мне новые цвета не нравятся. учитывая что у меня монитор 350кд и цветопередача 98% это шок для глаз реально Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Ранив, верни прошлые полоски:( Просто их покрась и всё. Хватит буянить! Только тебе не нравится цвет почетных\модеров\юзеров:cautious: Ashley13 и Myzhik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 не мне новые цвета не нравятся. учитывая что у меня монитор 350кд и цветопередача 98% это шок для глаз реально Да, розовый сильно в глаза отдает. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Да ничего в глаза не отдаёт все норм, я вот наоборот устал от старых полосок, новые ваще в тему. Купите очки я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Хватит буянить! Только тебе не нравится цвет почетных\модеров\юзеров:cautious: Та ладно там цвета, я про сами полосочки. Эти плохие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Хватит буянить! Только тебе не нравится цвет почетных\модеров\юзеров:cautious: включит ьрежим черно белого форума=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Мне тоже не нравится нынешний цвет модеров))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Давай те сделаем форум укоза простой, ничего в глаза вам отдаваться не будет :D ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Да ничего в глаза не отдаёт все норм, я вот наоборот устал от старых полосок, новые ваще в тему. Купите очки я хз ну с монитором 4:3 и яркостью в 200кд разницы и не заметишь, действительно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 ну с монитором 4:3 и яркостью в 200кд разницы и не заметишь, действительно Харе выёживаться своим моником, всем плевать=)) Я с тетриса сижу, вопросы? ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 <ul class="ribbon"> <li class="ribbпрonUser"> </li> </ul> Edit и делай какие хочешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.