МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 за бамс мне даже как-то обидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 :D хитрый кот =) Сори бро, нужно как то к олимпу бустится)) Ну или помогай грузится на ночного зака:rolleyes: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 каким образом исправлена прошлая проблема почетных игроков из всех я только гордегона знаю, остальных вижу впервые можно тогда конкретику вносить за что, данным особям была выдана почетка Просто не все почетники выёживаются на форуме о своих достижениях, поэтому и не знаешь. Мне дофига раз писали, просили драйвернуть на оли, я это все на форум не выносил. Все думали что я не играю. Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 вообще не ценят тех кто онлайн на форуме держит :eek::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 из всех я только гордегона знаю, остальных вижу впервые почитай пост каждого или у него спроси кто я =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 вообще не ценят тех кто онлайн на форуме держит :eek::oops: Почетный ИГРОК. При чем здесь форум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skylin3 138 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Ranive' date=' post: 2249008, member: 1"']Ты ведь не думаешь, что мы просто так выдали? Человек очень много помогает нам) спасибо :-) Рили, челы с х100 ака вообще 0 имени на сервере и со статусом Почётного? Хезе Ранив. Боюсь, если спрошу по конфам про этого чела, его никто даже не узнает. Ну ладно. Спроси.. у Френдлика, Нимфа, Тески, Энимала, клана Миксов и многих других. Как не увидишь твои сообщения где-либо, так постоянно что-то тебя не устраивает.. Да и не кажется ли тебе, что пора повзрослеть и следить, в первую очередь, за собой? Myzhik и Unreality 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Почетный ИГРОК. При чем здесь форум? ну так ибегали бы в игре с титулом почетный игрок а это форум :D логично же ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Кстате а агабала за что обделили, он и хиро пв постоянный, и на форуме и по себе дел хороших мутил ? Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Кстате а агабала за что обделили, он и хиро пв постоянный, и на форуме и по себе дел хороших мутил ? забыли может : D всех почетников Гц) цвет на с мятой какой-то ассоциируется) а ты чего сам без ?) Shady и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 забыли может : D всех почетников Гц) цвет на с мятой какой-то ассоциируется) а ты чего сам без ?) я не избранный =) люди преданные форуму не в почете =)) Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 цвета убогие, как будто весь форум забанили zVenoMz, Gordegon и Emphatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Увидимся на лоу рейте :D,если конечно откроют :eek: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 довели Ксюху,ски Bluwka и umasik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.