i4yma 496 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Обделили с почетным :cautious: прям ножом по сердцу ... :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 А почему бы и не попробовать Около четырех серверов стартую на данном проекте Топ-3 второго турнира на данном проекте http://forum.averia.ws/threads/teckapwnz-%D0%9C%D1%8B-%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BC-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%85.140871/#post-1906357 Так же на сервера предшествующем данный турнир был героем дважды Частый гость технического раздела, на протяжение двух серверов пытался помочь сделать посещение Белефа без багов и правильным ) Одним из первых подал адекватную заявку на исправление скидывание РТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 А почему бы и не попробовать Около четырех серверов стартую на данном проекте Топ-3 второго турнира на данном проекте http://forum.averia.ws/threads/teckapwnz-Мы-обязательно-будем-участвовать-в-подобных-ивентах.140871/#post-1906357 Так же на сервера предшествующем данный турнир был героем дважды Частый гость технического раздела, на протяжение двух серверов пытался помочь сделать посещение Белефа без багов и правильным ) Одним из первых подал адекватную заявку на исправление скидывание РТ Друг, ты опоздал, уже закончилась раздача) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 А почему бы и не попробовать Около четырех серверов стартую на данном проекте Топ-3 второго турнира на данном проекте http://forum.averia.ws/threads/teckapwnz-Мы-обязательно-будем-участвовать-в-подобных-ивентах.140871/#post-1906357 Так же на сервера предшествующем данный турнир был героем дважды Частый гость технического раздела, на протяжение двух серверов пытался помочь сделать посещение Белефа без багов и правильным ) Одним из первых подал адекватную заявку на исправление скидывание РТ Поздно уже выдали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Х Друг, ты опоздал, уже закончилась раздача) Поздно уже выдали ХАТЬФУ БЛИН я как всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 По результатам первых не многочисленных избранных сложилось впечатление, что Почетка теперь близка по уровню ее достижения к Служителям. Обидели старичков - флудеров проекта результатами.:-) Понятно, что не так много людей которые сделали весомый вклад а развитие проекта, но не поощрять даже цветной полоской людей которые участвуют в жизни проекта по 4 года . Преданность и время потраченное на проект не в почете теперь? Что тогда есть почетный игрок сейчас? Может стоит сделать еще какое то звание раз уж поменялось само понятие почетки? А то сейчас видимо что бы быть в "почете" нужно быть модератором, разработчиком в одном флаконе(и то в некоторых случаях этого мало оказалась:confused:). По сравнению с другими я мало что сделала дельного тут, но написанные нынешние критерии отбора обнадежили на получения поощрение. \ У меня пока что все. Спасибо за внимание. [ATTACH=full]108373[/ATTACH] согласен, почетки похожи на служителей, дали бы тогда им служителя, а почетный всеже думаю стоит получить каждый кто на этом проекта как минимум с начала. и как минимум имеет 1000-1500 постов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 а мешанина русского с английским и раньше была в ленточках? user/moderator etc., но служитель аверии и почетный игрок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 а мешанина русского с английским и раньше была в ленточках? user/moderator etc., но служитель аверии и почетный игрок вроде нет хотя возможно не замечала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Ну... Как же аверия без Кота?( То, что я бывший модератор и всего себя отдавал проекту во время работы - это канает?) Сейчас уже к сожалению времени столько нет, чтобы сидеть тут или играть, но все равно ничто не забыто, никто не забыт ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 согласен, почетки похожи на служителей, дали бы тогда им служителя, а почетный всеже думаю стоит получить каждый кто на этом проекта как минимум с начала. и как минимум имеет 1000-1500 постов Посты уж точно не должны быть мерилом в данной ситуации. Можно за неделю нафлудить столько, сколько другой за годы не настрочит. Дело в содержании. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Посты уж точно не должны быть мерилом в данной ситуации. Можно за неделю нафлудить столько, сколько другой за годы не настрочит. Дело в содержании. Взять явный пример чсв гордигона который свой язык в каждую жопу суёт ПростоВасек, Myzhik, i4yma и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Взять явный пример чсв гордигона который свой язык в каждую жопу суёт и не только:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 нас, сладеньких не признали) Да я сразу поняла что буду в пролёте) а мешанина русского с английским и раньше была в ленточках? user/moderator etc., но служитель аверии и почетный игрок Мешанины не было. Это они сейчас намудрили. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... i4yma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Да я сразу поняла что буду в пролёте) Мешанины не было. Это они сейчас намудрили. Я бы щас ляпнул тут, да боюсь стану с красивым ником как Бамсик :cautious::rolleyes::rolleyes::rolleyes::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Я бы щас ляпнул тут, да боюсь стану с красивым ником как Бамсик :cautious::rolleyes::rolleyes::rolleyes::oops: Ну Бамся сама попросила, наверно чтоб не сорваться. А так у самой на языке чешется, но приставки 18+ нет:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.