Gordegon 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Мда как дальше жить то без полоски бирюзовой:((( Вроде взрослые люди, а ведете себя как дети. YesMyLord и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Ну Бамся сама попросила, наверно чтоб не сорваться. А так у самой на языке чешется, но приставки 18+ нет:D Го в пм нам выговорись, аж интересно стало)) Вроде тихая девочка, а ща вдруг материться захотела)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Мда как дальше жить то без полоски бирюзовой:((( Вроде взрослые люди, а ведете себя как дети. Легко как и раньше) Но в данной ситуации эта полоска как "лакмусовая полоска" определяющая кое что другое. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Го в пм нам выговорись, аж интересно стало)) Вроде тихая девочка, а ща вдруг материться захотела)) Оставлю пока при себе) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Мда как дальше жить то без полоски бирюзовой:((( Вроде взрослые люди, а ведете себя как дети. Будь мужиком откажись от полоски! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Будь мужиком откажись от полоски! Найс байт:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Ранив,мне под бирюзовые волосы полосочка подойдет! давай гони сюда! Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Легко как и раньше) Но в данной ситуации эта полоска как "лакмусовая полоска" определяющая кое что другое. Как раз таки сейчас она более менее определяет действительно почетного игрока, т.е. того, кто учавствует в жизни сервера(тех. раздел, форум), играет на нем, получает там какие-то достижения и т.п. Раньше большая часть "Почетников" были просто форумные флудилы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Как раз таки сейчас она более менее определяет действительно почетного игрока, т.е. того, кто учавствует в жизни сервера(тех. раздел, форум), играет на нем, получает там какие-то достижения и т.п. Раньше большая часть "Почетников" были просто форумные флудилы. ну как сказать. почему тогда забрали у бамс? Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 ну как сказать. почему тогда забрали у бамс? Хз, тех.раздел я не вижу к сожалению, не могу сказать. А про игру скажу что я ее там ниразу не видел, и не слышал про ее игровые достижения. Единственное что она сделала для проекта - была модершой. ShadowL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Как раз таки сейчас она более менее определяет действительно почетного игрока, т.е. того, кто учавствует в жизни сервера(тех. раздел, форум), играет на нем, получает там какие-то достижения и т.п. Раньше большая часть "Почетников" были просто форумные флудилы. А ты им раньше не был?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Хз, тех.раздел я не вижу к сожалению, не могу сказать. А про игру скажу что я ее там ниразу не видел, и не слышал про ее игровые достижения. Единственное что она сделала для проекта - была модершой. ну да,расскажи))) прочитай первую страницу,посмотри. я тебя толком тоже не видела в игре могу сказать ,что единственное что ты сделал для проекта- перефлиртовал с половиной форума. Ну это я так. ShadowL1fe и Bluwka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 ну да,расскажи))) прочитай первую страницу,посмотри. я тебя толком тоже не видела в игре могу сказать ,что единственное что ты сделал для проекта- перефлиртовал с половиной форума. Ну это я так. Перестебал с половиной форума* Офигеть, бедняжка модерила и ей полоску не дали, ппц. Какую сложную работу она сделала.. Я бы сам с удовольствием помодерил, лол. И ты это, не гори. Ну эт я так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Перестебал с половиной форума* Офигеть, бедняжка модерила и ей полоску не дали, ппц. Какую сложную работу она сделала.. Я бы сам с удовольствием помодерил, лол. И ты это, не гори. Ну эт я так. я не горю. Она писала статьи про игроков,хотя не являлась модером Предлагала идеи и некоторые реализовали. Так чем она не заслужила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 я не горю. Она писала статьи про игроков,хотя не являлась модером Предлагала идеи и некоторые реализовали. Так чем она не заслужила? Статьи... Кому они нужны? Я ни одну статью не читал, мне тупо не интересно. И я думаю не один я такой. Статья это как бы не игровая заслуга, Ранив ведь писал, что теперь почётки не получат флудеры и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.