i4yma 496 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Не дали почетку, спрыгнул со стула, переломал весь шмот :sick::cry: ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 как служитель только голубой бирюзовый Смотри аккуратней, а то потом носом тыкать будут.) Учись на чужих ошибках.. ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Не дали почетку, спрыгнул со стула, переломал весь шмот :sick::cry: а я вк из сообщества вышел! :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 :cautious: Даже Ахиг в шоке с вас))) :D ПростоВасек, Ghash и Ashley13 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 а я вк из сообщества вышел! :D:D:D а оно разве не в блоке ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 а оно разве не в блоке ? есть же другая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 а я вк из сообщества вышел! :D:D:D Ты как те обидчивые люди, когда их не поздравишь с ДР в вк они из друзей удаляют?) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Ты как те обидчивые люди, когда их не поздравишь с ДР в вк они из друзей удаляют?) их оправдать хоть можно =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 ты че, играешь?) не, я не играю, по времени не могу никак( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Несмотря на всё, даже не стал писать насчёт учётки (хотя шансы получить были, я думаю). А по поводу чёрта непонятного, с рабским ником ДаМойЛорд... отстаньте от говна, вонять не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Не уж то если игрок любит спокойный пве контент он не достоин почетки?) А за что таким личностям её давать? За каунт убитых мобов? Последний раз повторяю: почётником должен быть игрок с именем, имея за собой достижения на сервере, активное учавствие и помощь серверу. Всё, прошу, хватит мне подобное писать, мне не интересно читать ваши сопли по этому поводу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 А за что таким личностям её давать? За каунт убитых мобов? Последний раз повторяю: почётником должен быть игрок с именем, имея за собой достижения на сервере, активное учавствие и помощь серверу. Всё, прошу, хватит мне подобное писать, мне не интересно читать ваши сопли по этому поводу. я бы еще перестал выдват ьучетки мудоаграм которые спокойно выразит ьсвою мысль не способны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 А за что таким личностям её давать? За каунт убитых мобов? Последний раз повторяю: почётником должен быть игрок с именем, имея за собой достижения на сервере, активное учавствие и помощь серверу. Всё, прошу, хватит мне подобное писать, мне не интересно читать ваши сопли по этому поводу. Совсем зазвездился:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль U1tima, Shady, ПростоВасек и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 А за что таким личностям её давать? За каунт убитых мобов? Последний раз повторяю: почётником должен быть игрок с именем, имея за собой достижения на сервере, активное учавствие и помощь серверу. Всё, прошу, хватит мне подобное писать, мне не интересно читать ваши сопли по этому поводу. Корона на мозг давит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 узбагойте уже файт форумчане вс топ именитые игроки, как будто первое сообщение не читали Ranive' date=' post: 2237809, member: 1"'] Чтобы было понятнее - получить статус Почётного игрока может как житель форума хорошо себя проявивший, так и топ игрок сервера, который заходит на форум чтобы нахватать новых предупреждений. Kasatka и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.