Briccone 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Да Ранив, даешь молоденьких модераторш :D :D Смотри, серым станешь:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Тем временем Изи 2 полоски :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Смотри, серым станешь:) Ну мы ведь добро помним Жень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Ранив, пора уже пополнять ряды модераторш и администраторш аверии, текущие уже старенькие стали! Раньше все внимание у пацанов было на молоденьких модерш, а теперь струтся из-за почеток каких-то!!! :cautious: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Ну мы ведь добро помним Жень Конечно помним, Юля:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Смотри, серым станешь:) Какие еще варики есть? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Какие еще варики есть? :D У тебя никаких:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 У тебя никаких:p А вот щас обидно было)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Изи 2 полоски :D Ты станешь папой? ПростоВасек, Karmella и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Ты станешь папой? Ты научишься смотреть на скрины :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Ты научишься смотреть на скрины :ninja: Видимо шутка не зашла.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 За почеткой не гонюсь, но была такая, желтая полосочка) Побывал модератором игрового чата раз 5-6, точно не помню, были полезные темы, типа ЧС кидал и т.п. (могу смело заявить, что я задал эту "моду" создавать такие темы на каждом (новом) сервере). Регистрация: 6 июн 2013 Как я уже сказал, не гонюсь за почеткой, но не откажусь, потому что я с Вами уже 4 года, благодаря Вашему проекту (и мне, само собой :D) моя девушка, можно сказать, начала своё знакомство с ммо (тут должен быть слоупок). Спасибо Вам за это хорошее время, если бы не Вы, я бы давно дома "зачах" в своё время, успехов Вам, продолжайте радовать нас хорошими проектами, ВЫ №1! это не в почёте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Видимо шутка не зашла.) Зашла, но, похоже, не вышла:D:D:D Пробегал кабанчиком Kasatka и Sirinox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 1. Дата регистрации-1 сентября 2013 года. 2. Был модератором чата на ваших проектах. 3. Помогал с нахождением багов и блокировкой ботов. 4. Помню,что турнир 1х1 среди ГХ выиграл. Спасибо аверии,до сих пор улыбаюсь от этого :) 5. Предлагал идеи для внедрения в проект. В общем-жду вердикта :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 1. Дата регистрации-1 сентября 2013 года. 2. Был модератором чата на ваших проектах. 3. Помогал с нахождением багов и блокировкой ботов. 4. Помню,что турнир 1х1 среди ГХ выиграл. Спасибо аверии,до сих пор улыбаюсь от этого :) 5. Предлагал идеи для внедрения в проект. В общем-жду вердикта :) Выдача закончилась же. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.