ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 не хочешь сам поиграть?) А ты приглашаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 тамик уцышка не макайся Что такое уцышка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 через 5 дней 4 года тут жду почетку xD и ты жди :D Тоже 6 июня рега) только год разница Братюнь ахахах AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Что такое уцышка? браток, братик, братишка, братуля. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Izekiell1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 браток, братик, братишка, братуля. Последнее прочитал-бабуля :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Хотелось бы послушать напутствие главного жюри Аверии. А то все так поникли, затихли.) К чему стремиться, что превозмочь дабы сталь бирюзой проекта.) Красивый скриншот для привлечения внимания. :-) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Хотелось бы послушать напутствие главного жюри Аверии. А то все так поникли, затихли.) К чему стремиться, что превозмочь дабы сталь бирюзой проекта.) Красивый скриншот для привлечения внимания. :-) [ATTACH=full]108586[/ATTACH] Прощупываешь на каких струнах играть, на какие кнопочки жать?);) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Прощупываешь на каких струнах играть, на какие кнопочки жать?);) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Хотелось бы послушать напутствие главного жюри Аверии. А то все так поникли, затихли.) К чему стремиться, что превозмочь дабы сталь бирюзой проекта.) Красивый скриншот для привлечения внимания. :-) [ATTACH=full]108586[/ATTACH] Ranive' date=' post: 2237809, member: 1"']2. Обязательно иметь заслуги перед сервером - будь то большое количество полезных гайдов на форуме, создание видео-контента, заслуги на Олимпиаде или успехи в управления кланом. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Не могу сказать, что прямо сплю и вижу себя почетным игроком, но все же попробую. 1. Уж сколько я критики давал (и сколько раз отлетал в баню за это) - сложно найти еще одного такого "хейтера". Зато я всегда стараюсь объективно обозреть объект критики. 2. Если уж говорите про олимеров, то давайте и про полевиков тоже скажем. Постоянно в топе пвп (кроме текущего серва, где даже не стартовал), по крайней мере при живом сервере я в топ-20 всегда. На форуме я не такой уж прям знатный предлагальщик идей (в смысле, что почти все были отклонены), но дастаточно много тем в том разделе создал. 3. Рега 14 года, но это второй аккаунт. Первый был забанен еще во времена х5 за какой-то срач с ранивом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
алеку 217 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Такс ну начнем был пару раз митчем на 3серверах меня лайкает ранив ну впринципе этого должно хватить что бы получить почетку на легендарном сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Аххахаха пвп вариоры в трейде, сильно конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Хочу обратно свою почётку! неоднократно модерировал чаты серверов, множество раз помогал игрокам(за что в прошлый раз и получил почётку) ShadowL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
алеку 217 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Хочу обратно свою почётку! неоднократно модерировал чаты серверов, множество раз помогал игрокам(за что в прошлый раз и получил почётку) побыл и хватит дорогу молодым YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Хочу обратно свою почётку! неоднократно модерировал чаты серверов, множество раз помогал игрокам(за что в прошлый раз и получил почётку) Плюс брату гладу! HeroicFatality и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.