HeroicFatality 1388 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Плюс брату гладу! атдуши жи есь;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 побыл и хватит дорогу молодым ты слишком молод,сын мой AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 umasik и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Всем новым почетникам просьба отписать мне в лс свои игровые логины и сервер для начисления Премиум-аккаунта. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Всем новым почетникам просьба отписать мне в лс свои игровые логины и сервер для начисления Премиум-аккаунта. легко)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 легко)) думаешь прокатит?) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Мне не дели почетку потому что мертвый мой парень? N_N Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Мне не дели почетку потому что мертвый мой парень? N_N Марго,обычно такое людям не рассказывают:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 норм битва у вас тут за почетку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 норм битва у вас тут за почетку надо было проситься в 105 тим lKr0ze и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Марго,обычно такое людям не рассказывают:oops: Фффффф блин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Фффффф блин он то знает об этом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 надо было проситься в 105 тим Чет сразу вспомнилась шумиха о твоей старой кп.) Так и хочется ляпнуть, но потом ругаться с тобой, и словить бан, чет не хочется :D Оууу-Да:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 iDandelion, Bluwka и umasik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 он то знает об этом? Мой Мертвый парень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.