Rinkiaririka 196 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 50% балаболов и провокаторов, которые еще и не играют на проекте))) из них один веном адекватный, который хотя бы каждый старт как часы Вопрос админу как можно быть почетным игроком не стартуя и не играя на проекте, а играя раз через раз? мб стоит ужесточить критерии Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 странно что еще мертвый не залетел , как так "топ игроку " и не выдать почетного )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Разве модераторам Раздел баг репортов, дом родной (не знаю сортируются они у вас по пользователям или все вместе, но там моих достаточно) Они все в одной куче. Особенно, если в "завершенных тикетах" Так что листай и вписывай, зая. Листай и вписывай:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xuma 8 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 странно что еще мертвый не залетел , как так "топ игроку " и не выдать почетного )))) а по приколу пусть ему дадут почетку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
londro 22 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 1. Не обязательно быть лояльным проекту игроком,Критики было не мало ))))) 2. Обязательно иметь заслуги перед сервером - хиро как-то раз за шк[spoiler=шк] ,или успехи в управления кланом( первый рейт кл NeverSleep[spoiler=2014 год =D] . МИЧ на нескольких рейтах,ну и темки про недоработки ) 3. Конечно же минимум год с момента регистрации на форуме и 500+ сообщений на форуме. irreale лидер моде? вроде же кельта должен быть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsiSmile 19 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Хорошие условия для новых почетных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 а мне и так хорошо, парни! fabuLous, Karmella, [ADM]Ranive и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Широко известный в узких кругах, как тот, кто продаст вам ваши же ношеные трусы в кредит. :oops: Ладно, но это не шутки. :sneaky: Можно просто i4yma. :p Попытка не пытка :D 1. Часто вношу предложения по улучшению сервера, но не часто они реализуются(так как делаю я это после дикого недосыпа, и такую наркоманию сложно одобрить). 2. Как игрок мало чем выделился разве что, устраивал ивенты поисковики, выдавая людям свои шмотки :D так же многократного заливного Last Hero на х100 и после чего я становлюсь Региной Дубовицкой, неимоверные шуточки и конкурсы, а еще в 99% из взятых LH меня критовало, и я бомбил просторы поддержки, из за чего часто улетал в чс одного из моих любимых МД :D 3. Потеряв смысл имения кучи эпика в своем вх, начал активно помогать новоприбывшим в прохождении реабилитации и выхода из шокового состояния от политики и рыночных отношений на серверах. 4. Темы полезные, гайды там и тд. (Возможно наберется шт 5), ведь на дворе 17 год, это уже нельзя назвать мейнстримом, все перелопачено вдоль и поперек. 5. Активно живу на форуме (Да и вообще, я с вами после перерыва в 5 лет. И сам себе говорю, что это последний мой проект л2) :D 6. На самом деле, активно играть стал я с Октября 2016 г, но активен, как кролик по утру. Порой спрашивают, сплю ли я вообще. 7. Как-то были жалобы, что я создаю много тем на форуме, так видели бы вы раздел баг репортов, ведь он трещит по швам, а у читающих мои темы кровоточат глаза :D я очень много времени провожу в поисках уязвимостей и вещей, которые упущены еще с ОБТ. Хвалить себя дальше нет смысла, самоперство это то с чем нельзя перегибать. С любовью, ваша Регина Дубовицкая (с) i4yma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Удалите челов с х100 из этой темы прошу. Bams, Karmella и Emphatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Удалите челов с х100 из этой темы прошу. Удалите флуд чсвшных :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 ууу... не видать мне кнопочки:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек и Shady 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Всем привет! ранее почётный. Принимаю участия почти во всех стартах аверии, активно поддерживаю жизнь на форуме) Если быть откровенным, я уже и не припомню были ли мной опубликованы топовые темки. Активно принимаю участия в рекламе проэкта. Достижения в игре, ну даже хз, стараюсь всегда выжать из игрульки максимум, энное количество раз был МИЧем. Ну как-то так. Averia One Love:inlove::sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ждём ответку топ игрока :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 50% балаболов и провокаторов, которые еще и не играют на проекте))) из них один веном адекватный, который хотя бы каждый старт как часы Вопрос админу как можно быть почетным игроком не стартуя и не играя на проекте, а играя раз через раз? мб стоит ужесточить критерии Не хочу флудить в этой теме, но все же отвечу. Если ты не видишь игроков на фортах или в дв, это не значит, что они не играют;) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 хочу почетку Emphatic, Shady, fabuLous и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.