МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Чет сразу вспомнилась шумиха о твоей старой кп.) Так и хочется ляпнуть, но потом ругаться с тобой, и словить бан, чет не хочется :D Оууу-Да:rolleyes: так зачем тогда рот открывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Мой Мертвый парень? ну ды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 так зачем тогда рот открывать? Поделиться воспоминаниями с тобой. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Чет сразу вспомнилась шумиха о твоей старой кп.) Так и хочется ляпнуть, но потом ругаться с тобой, и словить бан, чет не хочется :D Оууу-Да:rolleyes: Ну давайте не будем провоцировать друг друга. Briccone и umasik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться воспоминаниями с тобой. :-) Зачем начинать что-то говорить и потом затыкаться Есть что сказать?говори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Ну давайте не будем провоцировать друг друга. Еслиб я хотела реальной драки то сказала бы больше, а так эта легкая колкость. Что бы взбодрить обстановку. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Зачем начинать что-то говорить и потом затыкаться Есть что сказать?говори Все что нужно, то уже сказано.) Интрига намного лучше и безопасней. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Все что нужно, то уже сказано.) Интрига намного лучше и безопасней. ;) Ну на более ты не способна Ты всего лишь девочка играющая без микро 5 лет Дальше вести с тобой дискуссию не имеет смысла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Ну на более ты не способна Ты всего лишь девочка играющая без микро 5 лет Дальше вести с тобой дискуссию не имеет смысла. Бозе мой, сразу такие страшные вещи рассказываешь! А я ведь еще ничего и не написала про тебя.) Я знала что с тобой можно похоливарить. :inlove: А то все такие пассивные стали.. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Бозе мой, сразу такие страшные вещи рассказываешь! А я ведь еще ничего и не написала про тебя.) Я знала что с тобой можно похоливарить. :inlove: А то все такие пассивные стали.. :( Ты мне не интересна. В общем дальше могешь не квотить,ибо все равно не вижу смысла отвечать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Ты мне не интересна. В общем дальше могешь не квотить,ибо все равно не вижу смысла отвечать. Странно, это ведь работа секретарш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Мисс аверию еще не запустили, а вы уже воюете:D Bluwka и ShadowL1fe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Мисс аверию еще не запустили, а вы уже воюете:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3962 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 тем временем вы уже 30 страниц нафлудили, за что почетных то вам давать ? за бесполезный трёп ? ну хзззз youtube channel Sueno, Gordegon и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 тем временем вы уже 30 страниц нафлудили, за что почетных то вам давать ? за бесполезный трёп ? ну хзззз Терпение и флуд все перетрут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.