Gordegon 1 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Терпение и флуд все перетрут. Не в вашем случае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Не в вашем случае. Время покажет. Решать уж точно не тебе.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Всем новым почетникам просьба отписать мне в лс свои игровые логины и сервер для начисления Премиум-аккаунта. Unreality, AGABAL, ShadowL1fe и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Bluwka, umasik и korosta 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Будет ли ответ администрации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Будет ли ответ администрации? Ответ на какой вопрос? fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Ответ на какой вопрос? почему у меня нет почетки вот в чем вопрос! ))) и да) почему ее нет если серъезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 почему у меня нет почетки вот в чем вопрос! ))) и да) почему ее нет если серъезно :eek: Ты серьёзно?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 :eek: Ты серьёзно?:D ну я серъезно не знаю, почему не дали) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 ну я серъезно не знаю, почему не дали) А хочешь знать? Может лучше не знать?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 А хочешь знать? Может лучше не знать?) знать знать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 знать знать)) Мб грешок за тобой есть какой? Вот и минус к карме. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Мб грешок за тобой есть какой? Вот и минус к карме. ) ну не эт врятли) umasik и Bluwka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Ответ на какой вопрос? 1. Дата регистрации-1 сентября 2013 года. 2. Был модератором чата на ваших проектах. 3. Помогал с нахождением багов и блокировкой ботов. 4. Помню,что турнир 1х1 среди ГХ выиграл. Спасибо аверии,до сих пор улыбаюсь от этого :) 5. Предлагал идеи для внедрения в проект. В общем-жду вердикта :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unreality 375 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Так ты же написал после выдачи почетки ) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.