ShadowL1fe 615 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Так ты же написал после выдачи почетки ) Тема то не закрыта :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unreality 375 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Тема то не закрыта :) Всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Можно оставлять заявки, будем рассматривать, никто не закрывал тему. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3962 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Можно оставлять заявки, будем рассматривать, никто не закрывал тему. Всё. ! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 ! Жадина ты) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3962 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Жадина ты) и так перебор уже, я думал будем почетными вдвоем с например @RoshenNougat а тут понабрали байтеров и солочеликов каких-то! youtube channel RoshenNougat, Narcissa, рhenomenon и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 ну не эт врятли) Мы ноунеймы в 2к17 ) Можно оставлять заявки, будем рассматривать, никто не закрывал тему. А чего так кричат яро,что всё выдали,идите лесом? Я б за дезынфу по шапке дал:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Мы ноунеймы в 2к17 ) А чего так кричат яро,что всё выдали,идите лесом? Я б за дезынфу по шапке дал:D Цыц Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3962 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Мы ноунеймы в 2к17 ) А чего так кричат яро,что всё выдали,идите лесом? Я б за дезынфу по шапке дал:D не ну я могу неофициально написать что ты не подходишь, ты доволен ?) или ты хочешь чтоб ранив снизошёл с коксовых молочных небес и написал тоже самое ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 не ну я могу неофициально написать что ты не подходишь, ты доволен ?) или ты хочешь чтоб ранив снизошёл с коксовых молочных небес и написал тоже самое ? Ранива Брата жду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Цыц Сам ты цыц :eek::p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Сам ты цыц :eek::p Щас Анетту засамоню Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Ranive' date=' post: 2237809, member: 1"']Система почётных игроков, используемая ранее была не идеальна - она не всегда объективно отражала заслуги участника перед проектом. Многие из вас натолкнули меня на мысль пересмотреть её и сделать более эффективной, в дополнении к этому мы расширим привилегии. Итак, какие бонусы даёт статус почётного игрока: 1. Лента на форуме 2. Возможность без ограничений редактировать свои сообщения 3. Возможность просматривать, за что были выданы предупреждения тому или иному игроку 4. Персональная конференция почётных игроков проекта в Skype с руководством проекта, где будут обсуждаться общие идеи по проекту. Не гарантия того, что ваши идеи будут реализовывать, но обсудить сможем :) 5. Бесплатные 2 недели Премиум-аккаунта на любом сервере Averia.ws 6. Увеличенное количество выдаваемой репутации 7. Статус выдается на постоянной основе и не будет сниматься как ранее, если вы не появлялись на форуме 3 месяца. Какие критерии отбора? 1. Не обязательно быть лояльным проекту игроком, как показала практика - порой люди критикующие, более преданны проекту и заинтересованы в его развитии, нежели те кто молча со всем соглашается. Это не значит что вы мне нравитесь, я вас всех ненавижу и гореть вам в аду :) 2. Обязательно иметь заслуги перед сервером - будь то большое количество полезных гайдов на форуме, создание видео-контента, заслуги на Олимпиаде или успехи в управления кланом. Чтобы было понятнее - получить статус Почётного игрока может как житель форума хорошо себя проявивший, так и топ игрок сервера, который заходит на форум чтобы нахватать новых предупреждений. 3. Конечно же минимум год с момента регистрации на форуме и 500+ сообщений на форуме. Какие заслуги не являются гарантией получения статуса? Если у вас был ранее статус, это ничего не значит, я конечно же ценю вас - но алгоритм выдачи поменялся, поэтому не обижайтесь. Если вы просто постите на форуме и набили 10 000 постов или сидели на х10 пока не стали последним игроком, но при этом чем-то особенным перед проектом не выделились - тут уж извините... Если ты друг мертвого, то тебе, малой, тоже ничего не светит :) Первая выдача почётных игроков состоится 28 мая 2017, за это время мы подготовим полноценный функционал. Форма подачи заявки свободная, за 4 года я уже мог позабыть какой вклад в развитие сервера персонально вы сделали, поэтому добавьте в заявку строчку: Для проекта я сделал: (чем больше раскажете, тем будет лучше) Почетные игроки: YesMyLord HIGHTEAL Gordegon fabuLous friendly umasik Skylin3 Sirinox iHellfox Где моя лента почётного игрока? Где моя лента клан лидера? Хз не цените лучшего игрока малые зазнались. рhenomenon, ShadowL1fe и HaydenWorld 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Щас Анетту засамоню /summon Ranive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Ranive' date=' post: 2237809, member: 1"']2. Возможность без ограничений редактировать свои сообщения Когда реализиют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.