Gordegon 1 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Почему не пригнешь? Зачем мне это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Зачем мне это? Получение опыта и кучу эмоций) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 где моя чётка=\, несерьезный подход, давай вводить почётный форумчанен, форумный троль,мертвый. такой форум а такой х занимаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Если была бы возможность - да. А че нет то) Отличный ответ :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Тут распределяют титулы "почетный игрок" Аверии ? Вот игрокам Аверии и выдавайте, а не шалтаям-болтаям. А то зайдут шашками помашут, в нескольких темах пукнут и шуруют в другое место махать. Подкорректируйте правила выдачи) Уж слишком гайки закрутили:cautious: Сама даже не претендую, но знаю кому можно выдать:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... GoAwayInMyWay, AGABAL, YesMyLord и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Тут распределяют титулы "почетный игрок" Аверии ? Вот игрокам Аверии и выдавайте, а не шалтаям-болтаям. А то зайдут шашками помашут, в нескольких темах пукнут и шуруют в другое место махать. Подкорректируйте правила выдачи) Уж слишком гайки закрутили:cautious: Сама даже не претендую, но знаю кому можно выдать:oops: тебе всё равно не дадут, ты только спамишь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 тебе всё равно не дадут, ты только спамишь ))) Я и не подавала заявки. А то что не дадут сама знаю:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 А тут всё за летну волосы на голове рвут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 тебе всё равно не дадут, ты только спамишь ))) она своим отношением только заслуживает в отличий от некоторых самораздутых личностей YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 она своим отношением только заслуживает в отличий от некоторых самораздутых личностей Забавно, что лорд лайкнул твой пост. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Забавно, что лорд лайкнул твой пост. лорд тоже хорошо относится к людям, даже к неадекватным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 лорд тоже хорошо относится к людям, даже к неадекватным. Я заметил) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Ну Ваську почётку вне очереди это как бы понятно. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Тут распределяют титулы "почетный игрок" Аверии ? Вот игрокам Аверии и выдавайте, а не шалтаям-болтаям. А то зайдут шашками помашут, в нескольких темах пукнут и шуруют в другое место махать. Подкорректируйте правила выдачи) Уж слишком гайки закрутили:cautious: Сама даже не претендую, но знаю кому можно выдать:oops: давно понятно было, что выбор снова будет неадекватным флуди 12к мб заметят Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 давно понятно было, что выбор снова будет неадекватным флуди 12к мб заметят Да хоть 122к, по барабану) Не претендую. У вас всех с глазами плохо? А по моему разумению кто мог бы получить - обойдены. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.