RoshenNougat 829 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 Ух какие все злые ужс прям. Лента на форуме = цель жизни. Я понял вас. заткнись жопа Karmella и Pulp Fiction 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 Вот так вот заходишь был с почеткой уже без хоть не устраивай себе отпуск ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 Судя по тому , что в почетниках нету девчонок, можно сделать вывод : председателями комисси по выбору почетных игроков были тоже девчонки, Ранив тут человек подневольный, против бабского движа не попрешь! Все так же на пв ? AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 заткнись жопа опять ты обзываешься... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 24 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2017 1. В прошлом модератор, суппорт тех.поддержки. 2. Играл на первом х50 и активно набивал посты на форуме больше года 3.Гайдики http://forum.averia.ws/threads/guide-elemental-master.60101/ http://forum.averia.ws/threads/guide-spectral-master.61418/ Ashley13 и ShadowL1fe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 24 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2017 Судя по тому , что в почетниках нету девчонок, можно сделать вывод : председателями комисси по выбору почетных игроков были тоже девчонки, Ранив тут человек подневольный, против бабского движа не попрешь! Есть в почётниках девочка. Umasik :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 24 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2017 Судя по тому , что в почетниках нету девчонок, можно сделать вывод : председателями комисси по выбору почетных игроков были тоже девчонки, Ранив тут человек подневольный, против бабского движа не попрешь! Просто у девушек есть гордость.Прогибаются больше юноши)О времена,о нравы))) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 24 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2017 "очень страшное кино" сразу вспомнилось)) бумажный пакет элегантнее) Как скажешь) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2017 А "Служитель" по чем? Служитель очень дорого, проще Модератора сделать :D (сколько Модеров было за все время, а вот Служителей мало), тут ценник от 500$, прийдется по соточке отстегнуть Раниву и Лорну что бы порешать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Судя по тому , что в почетниках нету девчонок, можно сделать вывод : председателями комисси по выбору почетных игроков были тоже девчонки, Ранив тут человек подневольный, против бабского движа не попрешь! Нужно натравить феминисток на данную тему. Жаль я не феминистка :confused:. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Нужно натравить феминисток на данную тему. Жаль я не феминистка :confused:. А кто ты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 А кто ты?) Не могу себя точно отнести в какую то определенную категорию. С феминизмом я согласна на 50%. Из за дурных представительниц данного движения, понятие феминизма у многих сейчас не в полной мере верное.) mysteryof и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Не могу себя точно отнести в какую то определенную категорию. С феминизмом я согласна на 50%. Из за дурных представительниц данного движения, понятие феминизма у многих сейчас не в полной мере верное.) Я бы сказал что в полной мере не верное. Ну к чему то же явно можешь еще отнести) С чем согласна на остальные 50%?) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 6. Увеличенное количество выдаваемой репутации 7. Статус выдается на постоянной основе и не будет сниматься как ранее, если вы не появлялись на форуме 3 месяца. :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 Ты о чём Даунито? хД Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.