fabuLous 3963 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 Ranive' date=' post: 2237809, member: 1"'] 5. Бесплатные 2 недели Премиум-аккаунта на любом сервере Averia.ws о точно, крутая штука напишу ник на старте х7 youtube channel firealex и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 что так и не решились мне выдать почетку!? зря:)) вы подумайте....ыы Не злобитесь:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Можно мне почетку?) Активный флудераст и просто хороший парень) Отличался неоднократно как хорошим так и плохим) И даже в армии не забывал любимый форум) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Можно мне почетку?) Активный флудераст и просто хороший парень) Отличался неоднократно как хорошим так и плохим) И даже в армии не забывал любимый форум) ап mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 ап Тут не за флуд на форуме выдается. А за полезные действия в адрес проекта или достижения Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 за полезные действия в адрес проекта Нам обещали тут что-то новенькое:rolleyes:, очевидно же что на форум сбегутся ВСЕ, ну и естественно начнётся...:cautious: Ты кто? А ты?... итд итп Есть темы где существует послабление модерации, но всё же есть какой-то разумный предел. Возможно не стоить их банить, но раз они так любят чужих мам, то выдавайте им ленточку "Мамин неадекват". Что-то в этом роде. Пусть ходят со своими мамами:D Не благодарите, ни на что не претендую. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 Нам обещали тут что-то новенькое:rolleyes:, очевидно же что на форум сбегутся ВСЕ, ну и естественно начнётся...:cautious: Ты кто? А ты?... итд итп Есть темы где существует послабление модерации, но всё же есть какой-то разумный предел. Возможно не стоить их банить, но раз они так любят чужих мам, то выдавайте им ленточку "Мамин неадекват". Что-то в этом роде. Пусть ходят со своими мамами:D Не благодарите, ни на что не претендую. :eek::eek::eek: [:-)] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 Нам обещали тут что-то новенькое:rolleyes:, очевидно же что на форум сбегутся ВСЕ, ну и естественно начнётся...:cautious: Ты кто? А ты?... итд итп Есть темы где существует послабление модерации, но всё же есть какой-то разумный предел. Возможно не стоить их банить, но раз они так любят чужих мам, то выдавайте им ленточку "Мамин неадекват". Что-то в этом роде. Пусть ходят со своими мамами:D Не благодарите, ни на что не претендую. А ты кто будешь, рамсы попутала???:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2018 А ты кто будешь, рамсы попутала???:D Я не люблю чужих мам, пап тоже) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 4 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2018 Тут не за флуд на форуме выдается. А за полезные действия в адрес проекта или достижения У меня достаточно:) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 хз я почотный( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 У меня достаточно:) Ну знаешь. Проиграл несколько лет в паке Нимфа и играл на каждом проекте в топах и ничего. Без почетки норм живется Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 сироп хммм ща вспомню кто же это... соре чёта не вспомнил видать нулина какая-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 Ну знаешь. Проиграл несколько лет в паке Нимфа и играл на каждом проекте в топах и ничего. Без почетки норм живется А причем тут я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 А причем тут я? При том, что тебе точно не светит) особенно учитывая тип твоих предупреждений в баллах бана)) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.