MATPOC 668 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 Вы ещё все живы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 Вы ещё все живы?) Да :D Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 хочу хочу почётку. и манящие ручище ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 хочу хочу почётку. и манящие ручище ))) Рапиру так и не вернул, я все помню Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Рапиру так и не вернул, я все помню папам, в конце февраля буду ехать домой, всё верну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 А почетным игроком может стать бывший игровой модератор ?) :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 папам, в конце февраля буду ехать домой, всё верну. Февраль закончился! Отдал рапиру? Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Февраль закончился! Отдал рапиру? Неа:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Февраль закончился! Отдал рапиру? А ну верни рапиру:D:D перед стартом отдам)))))) firealex и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 А почетным игроком может стать бывший игровой модератор ?) :rolleyes: тебе дульку) ты не достоин)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 хочу почётку) в своё время банил рмтшников как бог) а и топчик в новой группе) з.ы. в свою же очередь, обещаю годный контент в вк, и агитацию кентов на аверку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 Заметила как нижняя полосочка у некоторых плавает туда-сюда с переходящим цветом из зелёного в красный и серый, по этому вспомнилась эта тема. Это и есть ноу хау тест/полоска "немножко беременная"?) Понимаю это не столь важно на сегодняшний день и полно других дел, но любопытство одолело, что это и зачем?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 Заметила как нижняя полосочка у некоторых плавает туда-сюда с переходящим цветом из зелёного в красный и серый, по этому вспомнилась эта тема. Это и есть ноу хау тест/полоска "немножко беременная"?) Понимаю это не столь важно на сегодняшний день и полно других дел, но любопытство одолело, что это и зачем?:D вроде ж все ясно. ввели эмоции, их походу 3 типа: положительная, отрицательная и нейтральная. ставишь лайк кому-то, у него растет зеленая, ставишь диз - растет красная. Вот правда до сих пор не рассказали какая эмоция к какому типу относится. ну про говно и еще некоторые понятно а вот остальные хз @Lorn где тема с описанием системы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 вроде ж все ясно. ввели эмоции, их походу 3 типа: положительная, отрицательная и нейтральная. ставишь лайк кому-то, у него растет зеленая, ставишь диз - растет красная. Вот правда до сих пор не рассказали какая эмоция к какому типу относится. ну про говно и еще некоторые понятно а вот остальные хз @Lorn где тема с описанием системы? Постараюсь сегодня оформить. Мама Марты и NPE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 вроде ж все ясно. ввели эмоции, их походу 3 типа: положительная, отрицательная и нейтральная. ставишь лайк кому-то, у него растет зеленая, ставишь диз - растет красная. Вот правда до сих пор не рассказали какая эмоция к какому типу относится. ну про говно и еще некоторые понятно а вот остальные хз @Lorn где тема с описанием системы? бедная какашка... может она мечтала быть шоколадкой а ее в негатив. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.