NPE 79 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 бедная какашка... может она мечтала быть шоколадкой а ее в негатив. кстати да) веселая такая а ее негативом считают надо розовую панду в эмоции) и было бы норм сделать каки-ето отдельные типы для разных груп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 вроде ж все ясно. ввели эмоции, их походу 3 типа: положительная, отрицательная и нейтральная. ставишь лайк кому-то, у него растет зеленая, ставишь диз - растет красная. Вот правда до сих пор не рассказали какая эмоция к какому типу относится. ну про говно и еще некоторые понятно а вот остальные хз @Lorn где тема с описанием системы? Постараюсь сегодня оформить. По эмоциям и так всё понятно. Но задам опять тот же вопрос. Есть служители, почетники, а это что за подвид?) Для чего? Может быть те два вида уже не актуальны?))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 По эмоциям и так всё понятно. Но задам опять тот же вопрос. Есть служители, почетники, а это что за подвид?) Для чего? Может быть те два вида уже не актуальны?))) какой подвид? я не совсем понял о чем ты :D лорн же писал что это типа будет новая система репутации. чтобы можно было понять по полоске как к человеку относятся на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 какой подвид? я не совсем понял о чем ты :D лорн же писал что это типа будет новая система репутации. чтобы можно было понять по полоске как к человеку относятся на форуме. Не знаю, из-за этой второй полоски или самого сайта, но аватарки стали мельче( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 Постараюсь сегодня оформить. ... Когда будешь оформлять, укажи , плиз, суточные лимиты на реакции, ... или отмени их вовсе !! )) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 ... Когда будешь оформлять, укажи , плиз, суточные лимиты на реакции, ... или отмени их вовсе !! )) :-) Какой лимит? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 Какой лимит? ... Я только знаю, что они есть, а вот какие - не знаю, но хочу знать !! )) :sneaky: Когда лимит на реакцию исчерпан, она пропадает из линейки !! )) :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 ... Я только знаю, что они есть, а вот какие - не знаю, но хочу знать !! )) :sneaky: странно) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 странно) ... "Странно" что я не знаю? , или странно, что существуют лимиты ?? )) :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 ... "Странно" что я не знаю? , или странно, что существуют лимиты ?? )) :D:D:D Значит эта функция теперь вместо бывшего лайка и дизлайка? Тогда лимита не было, почему он должен быть теперь? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 (0-0) Полегчало? Я рада за тебя. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 Значит эта функция теперь вместо бывшего лайка и дизлайка? Тогда лимита не было, почему он должен быть теперь? /// Premium XF2 Addons !! )):sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 /// Premium XF2 Addons !! )):sick: Лимит был только на зачисления аверов, что еще за дополнения? Да и чхать, всё равно ни черта не обьясняют, а мне ни чего не надо и вообще весь интерес пропал. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 Лимит был только на зачисления аверов, что еще за дополнения? Да и чхать, всё равно ни черта не обьясняют, а мне ни чего не надо и вообще весь интерес пропал. Видимо работает по системе предыдущей репутации. Там же лимит был на раздачу. 5,10,..+ кол-во, в зависимости от твоей "почетности".) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 Видимо работает по системе предыдущей репутации. Там же лимит был на раздачу. 5,10,..+ кол-во, в зависимости от твоей "почетности".) какие люди) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.