Feist 8 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Удалите челов с х100 из этой темы прошу. Они такие же игроки, как и ты) Они даже больше заслуживают подобных званий, чем многие чсв ребята, которые кроме форума нигде не сидят(например ты). Вообще я считаю, что данное звание должны выдавать именно ИГРОКАМ, например как: ПЛам топ пачек, КЛам сильных кланов, ТОП фармерам олимпа и т,д которые чего то добились на проекте averia.ws Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Они такие же игроки, как и ты) Они даже больше заслуживают подобных званий, чем многие чсв ребята, которые кроме форума нигде не сидят(например ты). Вообще я считаю, что данное звание должны выдавать именно ИГРОКАМ, например как: ПЛам топ пачек, КЛам сильных кланов, ТОП фармерам олимпа и т,д Гордегон один из топ фармеров олимпа, играет(-ал) пусть и 10-ым в сильной пачке. Противоречишь сам себе. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feist 8 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Гордегон один из топ фармеров олимпа, играет(-ал) пусть и 10-ым в сильной пачке. Противоречишь сам себе. Ну хз, играл на всех серверах аверии, кроме х5 и х50 (самые первые сервера). Кроме форума Аверии я его не замечал нигде. Может под другим ником был, если только это. Myzhik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 на па халявное налетели :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 так народ почитал, аж забыл что я ту за 4 года сделал... Давно не играю, а точнее с последнего лоу рейта, по сей день терпеливо жду и надеюсь что Раниве сдержит обещание и даст отличный лоу рейт. создавал флуд темы, имею 4 учетки, 3 из них периодически банились за мое мнение, казан в аду уже заготовлен и ждет меня. кароче говоря создавал темки, флудил, другим все ровно заняться было нечем, не постил по 100500 картинок ради постов и лайков и как кто так mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 так народ почитал, аж забыл что я ту за 4 года сделал... Давно не играю, а точнее с последнего лоу рейта, по сей день терпеливо жду и надеюсь что Раниве сдержит обещание и даст отличный лоу рейт. создавал флуд темы, имею 4 учетки, 3 из них периодически банились за мое мнение, казан в аду уже заготовлен и ждет меня. кароче говоря создавал темки, флудил, другим все ровно заняться было нечем, не постил по 100500 картинок ради постов и лайков и как кто так да да лайк пацану, тащит форум ПростоВасек и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Хочу статус "Почетный игрок аверии" :)) Для проекта я сделал: КЛОСЕД тикет все в тех поддержке. В основном был модератором игрового чата на х70 и х100 (как и сейчас им являюсь). Буду благодарен за такой статус:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 так народ почитал, аж забыл что я ту за 4 года сделал... Давно не играю, а точнее с последнего лоу рейта, по сей день терпеливо жду и надеюсь что Раниве сдержит обещание и даст отличный лоу рейт. создавал флуд темы, имею 4 учетки, 3 из них периодически банились за мое мнение, казан в аду уже заготовлен и ждет меня. кароче говоря создавал темки, флудил, другим все ровно заняться было нечем, не постил по 100500 картинок ради постов и лайков и как кто так А как же "шатал блову на турнире"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 выпрашивать почетку не буду, но если когда-нибудь Ранив читая мой очередной фееричный пост содержащий, например, конструктивную критику недостатка проекта с вариантами ее решения собравший примерно столько же симпатий сколько и его посты и скажет "Почему этот гениальный парень без почетки" вот тогда я ее с радостью приму) такой вот я скромняга ;) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 А как же "шатал блову на турнире"? да таким мелким достижением разве хвастаются, ту каждый 2й такой :D mysteryof и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1emka 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Заявка: Не по одному из критериев не подхожу, но я просто классный и заслуживаю данное звание. Достижение это то, что я играл на 3ех первых серверах аверии и я внебрачный сын ранива и будущий муж Алены, гг вп. жду статус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Заявка: 1)Играл с самого первого сервера аверии, был игровым модераторами чата на всех проектах на протяжении 2х лет наверно в начале. 2)На счету около 150 забаненных рмтшников(с пвплвла и фанпея), из из тех далеких времен когда ранив с манселом( или лорном) сами банили их. 3)Многократных герой всех серверов аверии. 4)На форуме много постов нету, но ведь и выбирать вы будете не лучшего писаря с форума, а почетный ИГРОК аверии, не так ли?) 5) не друг мертвого (прошу это учесть) Sirinox и GoAwayInMyWay 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skylin3 138 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Я: 1. Любитель поспорить и пытающийся до сих пор доказать, что слияния серверов - это нужная вещь для поддержания жизни старых серверов и это лучше, чем обычное их закрытие :-) 2. Модератор х50, который открылся в июле 2015 и перенесенный на х100. До сих пор действующий модератор х100 3. Модератор х55 января 2016 до момента закрытия летом 2016. Ставил рекорды по количеству заблокированных нарушителей и спамеров будучи либо первым, либо, как минимум, в пятерке лидеров :-) 4. Кл \ Пл DarkFlame - поддерживали фан на x50=>x100\x55\ созданием сайда и борьбой за геройство и эпики. Пати, которая успела заставить себя уважать на олимпиаде, в первую очередь на таких профессиях, как фр, бд, биш, ее, а так же, но в меньшей степени, на сырке, овере, сешке и пони. Успевшая побывать в РоСах, а так же, к большую сожалению, на х100 в Windах, а так же не боящаяся принимать участие в турнирах, что мы и делали. 5. Не сильно сложный и не сильно от части важный пункт, но все таки я за стабильность, поэтому хирокаунт, начав капать практически с открытия х50 в июле 2015, к данному моменту на х100 стал равен 40 на хирофре на х100. И мне кажется это рекорд для Аверии, практически 2 года стабильного геройства. 6. Конечно же голосовал за проект ;) Буду рад почетке :p Shady и Unreality 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 странно что еще мертвый не залетел , как так "топ игроку " и не выдать почетного )))) Зачем ,,Почетка" топовому игроку, ему нужна отдельная лента бордового цвета ,,Топ Игрок" Myzhik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Мне одному кажется что в этой темке тупо троллинг ребят считающие себя ,,факторными", ибо это так забавно читать их бред, про их факторность)) Админам какбэ и и так должно быть видно кто тут заслуживает эту ленту... ps. Хочу ленту ,,Фанат Лучшего Игрока" (Мертвый) Gordegon, Myzhik, TheExsistenc и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.