Kasatka 200 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Блин, как интересно вас с Сафом в одной ВТ послушать :panda: Ты записывай и потом в раздел "творчество" выкладывай:panda: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Я хз будет ли вообще возможность поговорить, у меня еще неделю будут гости с мелким ребенком, он спит круглые сутки. Скорее всего саф меня кикнет с клана за то что не заходил в вт и потом будет постоянно о этом рассказывать. :panda: Молча заходи, не проблема же. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Ты записывай и потом в раздел "творчество" выкладывай:panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Молча заходи, не проблема же. Придется, сказал без этого не примет. Он просто не в курсе что это я ему делаю одолжение что к нему вступаю, а не он мне. :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 У этих задротов очевидно нет жен и детей) У нас такого не было, и то я ставила на минимальный звук. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 У этих задротов очевидно нет жен и детей) У нас такого не было, и то я ставила на минимальный звук. Это зависит от стиля игры. Если каждый раз пылинки с гремлинов сдувать, то да. Ты, видимо, никогда не слышала, как орали Нимф, Саф, Возюка или Сахоня. Потому что когда 9+часовое пвп заканчивается наитупейшим фейлом не так жопа сгореть может.(P.s. слышал ор только троих из них, Возюкин ор никогда не доводилось слышать:panda:) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImpunityQQ 19 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 ебать вы активные ребята, сталкерите друг друга... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 ебать вы активные ребята, сталкерите друг друга... Это называется оповещения. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 ебать вы активные ребята, сталкерите друг друга... Ты новенький и не видел тут активность 2-3 года назад. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Ты новенький и не видел тут активность 2-3 года назад. Ты новенькая и не видела тут активность 4-5 лет назад:panda::panda::panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Это зависит от стиля игры. Если каждый раз пылинки с гремлинов сдувать, то да. Ты, видимо, никогда не слышала, как орали Нимф, Саф, Возюка или Сахоня. Потому что когда 9+часовое пвп заканчивается наитупейшим фейлом не так жопа сгореть может.(P.s. слышал ор только троих из них, Возюкин ор никогда не доводилось слышать:panda:) Только Саферо не слышала:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Только Саферо не слышала:) По ору круче всех орал Сахоня на ГоДе. Тот их фейл на Линдвиоре был незабываем:panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Только Саферо не слышала:) НЕ СМЕТЬ, СТРЕЛЯТЬ, ПО БАГДАДУ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 НЕ СМЕТЬ, СТРЕЛЯТЬ, ПО БАГДАДУ. В дискорде тебя слышала, вроде нормальный, а вот на клан мероприятиях нет, надо как то послушать:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 НЕ СМЕТЬ, СТРЕЛЯТЬ, ПО БАГДАДУ. Ты ВТ скинешь, игнорщик?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.