Kasatka 200 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 спайс это такое ну нееет. Ликёр был) Да и полусонная была. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 кто истерит то, я изложила свои мысли. какие флюиды, я что к деду морозу на колени сажусь и рассказываю как вела себя в этом году расписав что то тезисно, тоже не ничего показывает, вообще странная идея пытаться перетащить игровые моменты на форум, тут многие уже прописывают, что мол не играю/люблю пофлудить, но вот за былые заслуги. взять служителя, какой скил в конкурсах, но ленточку то придумали? в любом случае большая часть тут и играла/играет, а так же общается, поэтому почетный игрок крайне неоднозначное звание, да и многие просто не будут заниматься этой писаниной, а получат те кто распинался :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Ранив дай почетку, я развиваю пони сообщество! Для пони сообщества нужна радужная почетка.) Bluwka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Для пони сообщества нужна радужная почетка.) ХОТЕТЬ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 ХОТЕТЬ! Мб для этого нужно нарисовать Аверию-пони?) Хотя тут больше кошечек любят.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Мб для этого нужно нарисовать Аверию-пони?) Хотя тут больше кошечек любят.. А меня не забанят? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 А меня не забанят? xD Смотря что нарисуешь.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Смотря что нарисуешь.) :oops::oops::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Вклад: задокументировала первых хиро на х7.:-) Savo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 расписав что то тезисно, тоже не ничего показывает, вообще странная идея пытаться перетащить игровые моменты на форум, тут многие уже прописывают, что мол не играю/люблю пофлудить, но вот за былые заслуги. взять служителя, какой скил в конкурсах, но ленточку то придумали? в любом случае большая часть тут и играла/играет, а так же общается, поэтому почетный игрок крайне неоднозначное звание, да и многие просто не будут заниматься этой писаниной, а получат те кто распинался Былые заслуги, это няшное общение на форуме аля "я сварила суп", "о я купила цветные носки"? Или может кбшные герои на сервере х100? Как ранее писал Фаб: почётником должен быть игрок, который активно учавствует в жизни сервера разными способами и имеет на нём имя, а не девочка\мужик с форума, который заходит сюда пообсуждать кексы, Томку, жопы, признаться в любви и т.п. Имеешь активность на форуме, имя на сервере, желание помогать серверу, помогаешь серверу, играешь в сильных партиях, выигрываешь турниры, берёшь героев - достоит получить это звание. Сидишь на форуме строишь из себя принцесску, но дальше гремнинов так и не ушел - не достоин. Вполне справедливо выдавать ленту тем, кто непосредственно УЧАВСТВУЕТ В ЖИЗНИ СЕРВЕРА в целом, а не только на форуме. fabuLous, Emphatic и NIGHTEAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Его вернули к начальным статам :D слабые HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Былые заслуги, это няшное общение на форуме аля "я сварила суп", "о я купила цветные носки"? Или может кбшные герои на сервере х100? Как ранее писал Фаб: почётником должен быть игрок, который активно учавствует в жизни сервера разными способами и имеет на нём имя, а не девочка\мужик с форума, который заходит сюда пообсуждать кексы, Томку, жопы, признаться в любви и т.п. Имеешь активность на форуме, имя на сервере, желание помогать серверу, помогаешь серверу, играешь в сильных партиях, выигрываешь турниры, берёшь героев - достоит получить это звание. Сидишь на форуме строишь из себя принцесску, но дальше гремнинов так и не ушел - не достоин. Вполне справедливо выдавать ленту тем, кто непосредственно УЧАВСТВУЕТ В ЖИЗНИ СЕРВЕРА в целом, а не только на форуме. А я по твоему в ней участвую, горди? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 А я по твоему в ней участвую, горди? - модер - журнал - интервью Почему нет?) Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 - модер - журнал - интервью Почему нет?) Да я для успокоения своего самомнения спросила :inlove: Иди побей эмпутлера. Он меня ни во что не ставит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 А я по твоему в ней участвую, горди? Нет конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.