djeims7 338 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 что это такое не понял вообще. цена 29кк а в скобочках что еще одна цена что ли? втф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 что это такое не понял вообще. цена 29кк а в скобочках что еще одна цена что ли? втф? В скобках кол-во твоей адены, чтобы сразу было видно, хватает или нет, наглядно Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 что это такое не понял вообще. цена 29кк а в скобочках что еще одна цена что ли? втф? В скобках пишется количество предметов, требуемых для покупки, которые находятся у Вас в сумке. Ghash и d4rk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 что это такое не понял вообще. цена 29кк а в скобочках что еще одна цена что ли? втф? это сумма,которую ты накрабил нечеловеческими усилиями за сотни крабо-часов на бесполезных пиксельных монстриках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonis 12 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ranive' date=' post: 2237956, member: 1"']Не смог найти тему, но кто-то просил и многие поддержали, поэтому в ночном обновлении: И по мелочи, чтобы не делать отдельных тем это просто охеренно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
алеку 217 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 ничего себе какое обновление, здорово https://clips.twitch.tv/PerfectOriginalDonutPanicVis почему у этого ублюдка фул патчи стоят? и то что вы ввели в данной теме тоже, почему он летает без лага шотов с адриком, почему я пишу в тех раздел, а мне какой-то супорт отвечает ждите ответа специалиста 2 день хдхдхд лаг шотов не не слышал xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisse 8 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 ооо, класс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Обратите, блять, внимание на игроков, что выступают на Олимпе. Там многое типа "топы" на адриках-хуядриках фармят с божьей помощью сука. Аверии, расслабляетесь??? Раньше такой хуйни не было. И да, ники меняют по кд эти специалисты, а видосы я сливать не буду, мне тупо лень и жопа средней прожарки уже M1xTa и Flawless 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Обратите, блять, внимание на игроков, что выступают на Олимпе. Там многое типа "топы" на адриках-хуядриках фармят с божьей помощью сука. Аверии, расслабляетесь??? Раньше такой хуйни не было. И да, ники меняют по кд эти специалисты, а видосы я сливать не буду, мне тупо лень и жопа средней прожарки уже Не ну малой ты слабо отыгрываешь просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 ничего себе какое обновление, здорово https://clips.twitch.tv/PerfectOriginalDonutPanicVis почему у этого ублюдка фул патчи стоят? и то что вы ввели в данной теме тоже, почему он летает без лага шотов с адриком, почему я пишу в тех раздел, а мне какой-то супорт отвечает ждите ответа специалиста 2 день хдхдхд Жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 квик енчант рили круто :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 очкарик поной в конфе Сомик малой так и ходит за ПП. С адриком. я геодату фиксирую вам, молодые Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 я геодату фиксирую вам, молодые Ты всё равно косоглазый и не орентируешься в пространстве как ты её фиксишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ты всё равно косоглазый и не орентируешься в пространстве как ты её фиксишь? фикшу так чтобы твой берц катался и наказывал неверных через столбы и.т.п очевидно же Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 фикшу так чтобы твой берц катался и наказывал неверных через столбы и.т.п очевидно же Красава малой. Я спать карочи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.