faksa 74 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Я вот очередным майским утром(сегодня) еду на работу и думаю, блин надо вдонить будеть я жи зп налом получаю. И влезла в голову мысля, умная как всегда опосля. Крч кто хочет задонить но нету денег, идея на милион прост. Идете сдаете кровь, получаете рубли, доните, 2 часа работы, а польза сразу в 3 направления=) Проэкту задонить, кровь нуждающимся и тем кто у вас потом эти аверы покупать на старте будет по мизирной цене. Как-то так. Всем крови. Dyagol, Витаха, Sirinox и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Я думал ты хотел задонатить безработным Dyagol и Ashley13 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Я думал ты хотел задонатить безработным не, я благотворительностью не занимаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 главное непереборщить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брусничка 114 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Гениально!!! Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 можно донором спермы еще работать. Shady, Бурмыло и Dyagol 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 можно донором спермы еще работать. слишком долгая процедура проверки не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 можно донором спермы еще работать. крч, тема вообще имбовая, на донорстве жить можно, но если спермой то надо 2 здоровых ребенка иметь =((( а крови раз в 2 месяца вроде, пол литра берут.=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharky 4 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 так первые разы за кровь вроде бабла не дают, не? BoRoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 слишком долгая процедура проверки не? хз, я чисто шутканул) никогда не был в курсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Мне предлагали, кстати, но чет я не хочу шоб мне в вену загоняли иглу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Мне предлагали, кстати, но чет я не хочу шоб мне в вену загоняли иглу. и по чем предлагали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 нашел о чем думать по пути на работу )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 нашел о чем думать по пути на работу )) а почему бы и нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.