omgRampage 22 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Всем привет,прошу совета бывалых Приехал с Армейки,многое подзабыл,играл на первых проектах аверии но увы высот не достиг если кто может помогите с советом,кого качать,кем начать,где по началу фарм буду очень признателен,не проходите мимо пожалуйста Всем удачного старта!):thumbsup: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 ты не учел ТОП варик НОЖЕК криса ТХ Dyagol, hardcoreee и Cestarar 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 пп заходит збс, берешь кк и садишь на продажу, профит (нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgRampage 22 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Мне вот интересно одни дауны буду заходить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 ты скажешь даун тому ножу который даст тебе выше 10ки в 6-ой сет DespicedIcon и Dyagol 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Всем привет,прошу совета бывалых Приехал с Армейки,многое подзабыл,играл на первых проектах аверии но увы высот не достиг если кто может помогите с советом,кого качать,кем начать,где по началу фарм буду очень признателен,не проходите мимо пожалуйста Всем удачного старта!):thumbsup: Начни с сх, обязательно па и руну ну дроп, апаешь лвл, проходишь 3 профу, фармишь дракосов, после пиявок (с Б маг пухой сх тянет пиявок), максимально стараешься скупать авары, пока занимаешься тупым фармом эксп и адены на пиявках делаешь пуху 150(там ветер падает) и выкачиваешь твинов для бафа и основу (у меня это споил), дальше с пухой 150 можешь уже и на закена сходить и тд, по деньгам сам смотри: сколько аверсов купить, а сколько в шмот вложить. Зы сх в дк робе и 150 дино маг двуруком изи фармит эту локу. Для первых суток/двух игры этого достаточно) Ззы Жаль сам не могу поиграть, 155ддд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DespicedIcon 12 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Начни с сх, обязательно па и руну ну дроп, апаешь лвл, проходишь 3 профу, фармишь дракосов, после пиявок (с Б маг пухой сх тянет пиявок), максимально стараешься скупать авары, пока занимаешься тупым фармом эксп и адены на пиявках делаешь пуху 150(там ветер падает) и выкачиваешь твинов для бафа и основу (у меня это споил), дальше с пухой 150 можешь уже и на закена сходить и тд, по деньгам сам смотри: сколько аверсов купить, а сколько в шмот вложить. Зы сх в дк робе и 150 дино маг двуруком изи фармит эту локу. Для первых суток/двух игры этого достаточно) Ззы Жаль сам не могу поиграть, 155ддд Таких умников по 2 человека на моба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ic2h5oh 2 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Берешь херачишь сколько можешь коней, ищешь пати на каждое окно, хз яб так сделал на изи бабло падает ничего не делая, тупа халява))) только придется по окнам тыкаться мыкаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Берешь херачишь сколько можешь коней, ищешь пати на каждое окно, хз яб так сделал на изи бабло падает ничего не делая, тупа халява))) только придется по окнам тыкаться мыкаться Не забудь на все окна ПА+руну купить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etmSwag 4 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 лимитом(целый аккаунт дестров) крабить инсы закен-фрея-закен-фрея и т.д. хз сам не проверял, у знакомого хорошо зашло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ic2h5oh 2 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Не забудь на все окна ПА+руну купить. Да я забыл тут ведь па еще есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Таких умников по 2 человека на моба На каждой аверии так стартую, 90% Мобов мои, а если у тебя не хватает сноровки, то может получится в другую игру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Начни с сх, обязательно па и руну ну дроп, апаешь лвл, проходишь 3 профу, фармишь дракосов, после пиявок (с Б маг пухой сх тянет пиявок), максимально стараешься скупать авары, пока занимаешься тупым фармом эксп и адены на пиявках делаешь пуху 150(там ветер падает) и выкачиваешь твинов для бафа и основу (у меня это споил), дальше с пухой 150 можешь уже и на закена сходить и тд, по деньгам сам смотри: сколько аверсов купить, а сколько в шмот вложить. Зы сх в дк робе и 150 дино маг двуруком изи фармит эту локу. Для первых суток/двух игры этого достаточно) Ззы Жаль сам не могу поиграть, 155ддд слабо D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 ты скажешь даун тому ножу который даст тебе выше 10ки в 6-ой сет прям как на интерлюде робу ножики режут. Dyagol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 я бы взял спойла и собирал ресы как угарелый на старте многим понадобятся тут то т и наваришься а потом для души кого-нибудь сделай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.