Анальный Воин 5 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Собсна не хочу начинать играть один. Хотелось бы с самого начала найти 2-3 человек с которыми с нуля начну играть.Онлайн большой, споты заняты, за квестовых мобов придется побороться. Видимо и поПКшить тоже придется. Посему ищу людей желающих начать играть на серве вместе. Сколотим норм КП с амбициями на клан! Предпочтение отдаю оркам, сам буду играть дестром или тиром( пока не определился, как пойдет, к первой профе определюсь). Обязательно иметь РК( Raid Call) с микрофоном.Группа в РК уже создана, добавляйтесь! Жду единомышленников желающих с самого начала собрать дружную КП а в последствии и клан! На звание лидера не претендую, считаю что таковым должен стать более опытный. Мечта - создать монорасовый орчий клан - ТИРЫ ДЕСТЫ ОВЕРЫ ВАРКИ , всё. возможен алли с другим моморасовым кланом. но это все в перспективе, сначала нужны люди. По любым вопросам пишите ПМ- дам ID РК , будем формировать команду для грамотного кача и просто интересной игры с самого начала игры на серве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анальный Воин 5 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 РК, Мамбл приветствуется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самурай 39 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Ник в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анальный Воин 5 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Ник в игре - HeadOFF. Но перса ток создал, не качал еще, поэтому даже в приват отписаться не смогу. Если интересует вот ID моего РК - 6852816. Милости просим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 интересно) а прайм тебе без разницы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анальный Воин 5 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Прайм без разницы.пока. По моим расчетам если будет человек 10-15 то всегда можно будет сделать фул пак. а для начала хватит просто идейных людей готовых посвящать время кп(позже клану). Я же говорю перса тока сделал поэтому буду рад всем! независимо от прайма. Словились - погнали кач. думаю народ потянется со временем. На оффе у нас был такой клан, мне оч нравилось. Хотелось бы реализовать эту идею здесь. Тем более что серв новый, а потому собрав хотя бы несколько человек мы и вкачаемся быстро и сыграемся. Идея в топ чтобы реализовать именно РПГ-составляющую, поэтому речь и идет о моно-расе. НАверняка найдутся такие кто скажет что без бд пп и тд. мы не получим бафов от них же а потому заведомо окажемся в невыйгрышном положении. Оверы и Варки - бафы ток от них. на офе мы вполне справлялись-осады держали и тд. Главное сыгранный состав, а остальное будет. Именно поэтому и ищу людей с которыми с самого начала начну свой путь на этом серве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анальный Воин 5 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 В общем идей много! и я верю что все вполне реализуемо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 и без бишей справлялись?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анальный Воин 5 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 http://rutube.ru/video/d116607cf1bc605e04b14cc244f65f55/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анальный Воин 5 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Справлялись. в рамках клана были оверы - 3 на пак. Хиляли ОГО-ГО. некоторые вчачивали бишей на сабах. в общем очень даже справлялись. Опять же был алли с хуман-кланом, они бишами помогали, если у нас напряг был. в общем норм все было)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 http://rutube.ru/video/d116607cf1bc605e04b14cc244f65f55/ Ап Pacanam!!! zaidy v rk poobsh9ts9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Справлялись. в рамках клана были оверы - 3 на пак. Хиляли ОГО-ГО. некоторые вчачивали бишей на сабах. в общем очень даже справлялись. Опять же был алли с хуман-кланом, они бишами помогали, если у нас напряг был. в общем норм все было)) супер)) очень интересно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noumo 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Какие профы берете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Какие профы берете? я думаю "всех зеленокожих, Тир дестр Овер варк =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анальный Воин 5 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Совершенно верно- берем всех орков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.